C'est vrai que le salon INCITATION Coiffure est hors du commun. On peut dire que Thierry, le patron est "déjanté" dans le sens où c'est un artiste, et justement il propose des coupes originales, jeunes, rien qu'en vous regardant et en fonction de son feeling. Il a aussi une grande qualité dans le choix des couleurs.
Cela fait quatre ans que je fréquente Incitation Coiffure, et depuis là, on me dit que j'ai rajeuni de 10 ans et c'est grâce au look de ses coupes et à la brillance des couleurs qu'il me fait (il choisit toujours en fonction de la couleur des yeux).
De plus, quand on va au salon Incitation Coiffure c'est un vraiment bon moment de détente, non seulement grâce aux massages pendant le shampooing, mais parce qu'il y a de la bonne musique, des expos de peinture magnifiques, et des discussions intéressantes avec ceux qu'on y rencontre. Si on a de la chance on peut entendre jouer l'Ave Maria de Schubert au saxophone, ou des morceaux de jazz...
Si vous passez place du Salin ne ratez pas la devanture bleue d'Incitation Coiffure au début de la rue de la Fonderie, vous y serez chaleureusement accueillis. read more