Bestelle sehr oft Essen auch bei Pizza Diablo, aber was mir mit denen wiederfahren ist, ist mehr als Grenzwertig. Habe eine Pizza im Wert von 9.20 bestellt und 11.50 inkl. Trinkgeld gezahlt. 2x 2 Eurostücke der rest größtenteils 50 und 20 Cent Stücke und ein paar 10 Cent Stücke. Erst mal wurde ich in einen dermaßen schnottrigen Ton angemacht dass, die keine Bank wären und der dass so nicht annehmen kann. Darauf meinte ich: OK dann halt nicht. worauf der Lieferant das Geld dann doch annahm und mir die Pizza gab. 5min später klingelte er nochmal und meinte, er hat mit dem Chef telefoniert und ich solle ihm doch die Pizza wiedergeben da die soviele Münzen nicht annehmen wollen. ich bekam 10.80 wieder in noch kleinerem Geld als zuvor und 70 Cent fehlten, die der Lieferant unterschlagen hatte und bekam den Spruch zu hören :" das nächste mal wenn du Scheine hast kannst du auch bei uns bestellen". Habe ihn dann die bereit angegessene Pizza überreicht.
Ich finde dieses verhalten vom Lieferanten sowie erst recht vom Chef sind nicht tragbar. Ich werde dort NIE wieder bestellen, auch viele meiner Bekannten denen ich das erzählt habe ebenso nicht mehr.
Im übrigen hab ich mich danach schlau gemahct und jeder verkäufer ist Laut deutschem Münzgesetz verpflichtet bis zu 50 Münzen anzunehmen hier waren es um die 20 wovon die kleinste 10 Cent war. read more