Wir verbrachten eine Woche auf Borkum und testeten uns jeden Abend durch die Lokale der Insel. Unser Fazit: In Undis ist mit Abstand das beste! (O-Ton: "Ich würd fast sagen es ist das beste Restaurant in dem ich jemals war!")
Wir hatten eine Auswahl an Tapas (Oliven, Patatas Bravas, Kartoffel-Tortilla, Schafskäse), was als Hauptspeise völlig ausreichte (es gab aber auch noch weitere Gerichte neben den Tapas), danach eine Käseplatte und dazu Rotwein. Alles schmeckte wahnsinnig lecker und war hübsch angerichtet.
Der Mitarbeiter im Service war zuvorkommend, sehr aufmerksam und mit Berliner Dialekt lustig und locker, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Restaurant liegt zentral gegenüber der Polizei. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Es ist zwar sehr klein (ggf. ist eine Reservierung sinnvoll), dafür gibt es dem Gastraum angeschlossen einen kleinen Verkaufsraum für Weine und eine Auswahl an Gewürzen, Oliven und anderen Feinkostartikeln. Dort wurden wir sehr gut beraten und nahmen uns Wein und Kalamata-Oliven als Urlaubsandenken mit.
Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen In Undis uneingeschränkt jedem Fan der mediterranen Küche. read more