A impacTrip é uma promotora de viagens que proporciona experiências de turismo solidário em Portugal.
Queremos levar os Portugueses a redescobrir o seu país viajando de forma responsável numa experiência única e inesquecível. Numa viagem solidária poderás visitar novos lugares, desfrutar de visitas guiadas locais e participar em actividades exclusivas e também dedicar parte do tempo da tua viagem a contribuir para projectos sociais locais deixando a tua marca positiva nos locais onde passas.
Experiências impacTrip:
- Lisboa Pura
- Porto Autêntico
- H2Olidays (Portimão e Lagos)
- Aventura no Tejo (Valada do Ribatejo)
- Eco-Mergulho (Açores, Peniche, Sesimbra, Algarve)
- Descobrir a Natureza (Parques Naturais no interior)
Curioso? Interessado?
Vamos falar: info@impactrip.com
impacTrip is a travel promoter that offer unique volunteer trips in Portugal.
Discover Portugal in a responsible and unforgettable trip that combines the best local guided tours, typical restaurants and other exclusive local activities with volunteering in local social projects that have a real impact. Know the locals, absorb the Portuguese culture and get the best out of your holidays in a volunteer trip that will make your holiday more meaningful.
Different Trips That Make a Difference
Curious? Interested?
Let's talk: info@impactrip.com
Established in 2013.
A ideia surgiu bastante longe de Portugal... Depois de trabalhar na Malásia, estava eu a viajar sozinha de mochila às costas pela Ásia quando percebi que havia mais pessoas como eu, que queriam conhecer profundamente os locais por onde passavam e deixar uma marca positiva nas pessoas que conheciam fazendo voluntariado. Já existiam alguns programas deste género com bastante sucesso e que faziam realmente a diferença nessas comunidades. Em Portugal não existia nada do género, e foi aí que eu pensei: "Em Portugal existem, obviamente, necessidades sociais e nós somos um país maravilhoso para se viajar" e a ideia estava formada. Durante este processo conheci o Diogo que, com experiência no sector do turismo percebeu que era uma ideia com futuro. Alguns meses e muito trabalho depois, lançámos a impacTrip.
Meet the Business Owner: Rita M.
Olá,
Sou a Rita.
Tenho Mestrado em gestão internacional na NOVA sbe, diversas experiências internacionais (tendo vivido 3 vezes fora em 2 continentes) e em gestão de projetos. Já tinha liderado 2 projetos de empreendedorismo social antes e sou apaixonada por viagens.
Linkedin : pt.linkedin.com/pub/rita-marques/17/600/24/en
Estou sempre disponível para esclarecer dúvidas ou sugerir as melhores experiências em Lisboa: rita.marques@impactrip.com