Werthaltiges Immobilienmarketing für Bauunternehmen, Projektentwickler, Bauträger, Immobilienmakler und Baufinanzierer. Wir kommunizieren (für) Ihre Immobilie, Ihr Immobilienprojekt und Ihre Marke!
Zu unseren Leistungen gehören: Webdesign, Architekturvisualisierungen, Social Media Betreuung, Suchmaschinenoptimierung, Texte schreiben, Messeauftritte, Markenbildung für Immobilienprojekte, Bewerbung von Immobilienprojekten, Newsletter-Services, Exposéerstellung, Webseiten- und Immobilienportalpflege, 360 Grad Rundgänge, Drohnenaufnahmen, Immobilienfotografie, Immobilienvideos, Marketingberatung u.v.m.
Sprechen Sie uns auf Ihre Wünsche an!
Established in 2014.
Seit 2014 unterstützen wir Firmen aus der Immobilienbranche insbesondere in Berlin und Brandenburg, damit sie erfolgreicher mit ihren Kunden kommunizieren! Unser Ziel ist es, Ihre Neukunden für Sie zu gewinnen, damit Sie sich auf Ihre Aufgaben fokussieren können: Für mehr Kunden, mehr Umsatz und mehr Gewinn!
Meet the Business Owner: Daniel M.
Seit seinem Studienabschluss im Jahr 2012 an der Hult International Business School berät und betreut Daniel Marczinek Immobilienmakler, Bauunternehmen, Projektentwickler usw. rund um ihr Immobilienmarketing. Der studierte Master of International Business und sein Team legen Wert auf eine langfristige Zusammenarbeit und eine intensive, persönliche Kundenbetreuung.