Mais que ce passe t il chez YELP ????
Une censure des avis positifs ! Je vous invite et recommande d'aller voir ces commentaires censurés dans la rubrique :
18 autres avis non recommandés pour le moment
en cliquant sur cette ligne grisée et à peine visible pour vous faire une opinion réaliste des qualités professionnelles et humaines d'Angel.
Pour ma part je n'hésite pas une fraction de seconde à republier mon témoignage laissé il y a déjà quelques temps.
5.0 étoiles
05/07/2010
Dans les massages, bien plus qu'ailleurs, il est possible d'acquérir des techniques mais pas la passion.
Assurément Angélique a et la technique et la passion du toucher pour vous faire vivre l'expérience d'un moment divin. Rien de plus normal pour un Ange.
Et si vous n doutiez, si vous hésitiez encore, il suffit d'essayer. Sans aucun doute vous serez alors convaincus que le bonheur sur terre est quelque chose de possible.
Que cinq étoiles alors que cela en mériterait bien 10 tant son charisme peut nous ébouillir.
Entre temps, que de chemin parcourus, de formations en compléments des bases déjà solides, mais avant tout d'expérience et de clients satisfaits.
Je ne savais pas qu'il était possible d'améliorer la perfection.
Alors sans hésitation aucune j'y retourne toujours avec le même plaisir pour un réel moment de détente. Et croyez moi ou non, ce n'est que mon avis, l'avis d'un passionné de bien être et de détente avec une petite expérience de 20 années de la pratique des massages et avec près de 8 ans de séjours à l'étranger en Asie et en Afrique du Nord.
Je me demande combien de temps restera ce message que je publierai sans cesse chaque fois qu'il sera effacé ou relégué dans les "autres avis non recommandés pour le moment"
1ière Publication : 27/11/2013 à 18:48
2ième Publication : 22/12/2013 à 09:27