Cancel

InexpensivePizza, Italian
    Closed Closed

Il Rustico Photos

Il Rustico Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.3(6 reviews)
    1.0 kmHolweide

From the owner: Wir vereinen die schönen Vorzüge eines Cafés, die mit denen eines Feinkostgeschäftes und denen…read moreeiner Pizzeria bzw. die eines Restaurants. Die 100qm Sonnenterrasse übers Eck, wird bei den ersten Sonnenstrahlen Sie mit guter Laune besinnen. Einzige Lokalität in Köln - Holweide mit einer Größe von 40 Sitzplätze, moderne Ausstattung und reichhaltigen Speisenplan. Wir bieten zudem: * Eine gute zentrale Lage * Sehr langer sonniger Außenbereich * Attraktives Umfeld (Alte Kirche, Park, Spielplätze, Marktplatz etc.) * Ausreichend kostenlose Parkplätze neben und hinterm Geschäft. * Eine getrennte große Tafel für Feierlichkeiten oder Meetings * Viele Spielsachen für Kleinkinder * Behinderten WC Neben meditterrane Delikatessen, wie Öle, Kaffee, Wurstwaren, Käse, Antipasti, Weine, Getränke, Nudeln, Süßwaren u.v.m. finden Sie excuisite hausgemachte Nudeln und frisch zubereitete Pestis nach Art des Hauses. Weitere Highlights sind unsere Torten und Pasticcini für jeden festlichen Anlass. Egal ob für Geburtstage, Taufen oder Hochzeiten, wir finden das Beste für Sie. Zudem können Sie auch unser exklusives Catering in Anspruch nehmen. Alle Produkte werden von unserem italienischen Koch per Hand mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet und dekoriert. Wir beliefern Veranstalter von Seminaren, Firmenfeiern, Vereine, Interessensgemeinschaften, wie das Frauennetzwerk Köln Süd, und viele mehr. Und für ihre Kunden, Geschäftspartner, Mitarbeiter, Familie und Freunde ha

Photos
    Il Gapcino - Unsere Theke