Il Porto Photos
More info about Il Porto
Bahnhofstr. 28
31698 Lindhorst
05725 1398
What time does Il Porto open?
Il Porto opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Il Porto opens at 11:30 AM on Sunday.
What time does Il Porto close?
Il Porto closes at 10:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.Il Porto closes at 2:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 5:00 PM - 10:30 PMSun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:00 PM - 10:30 PM
Food & Alcohol
Does Il Porto have catering options?
Yes, Il Porto does have catering options.
Does Il Porto serve alcohol?
Yes, Il Porto serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Il Porto have TVs?
Yes, Il Porto has TVs.
Outdoor Amenities
Does Il Porto have outdoor seating?
Yes, Il Porto has outdoor seating options.
Does Il Porto have parking?
Yes, Il Porto has parking options.
Other Amenities
Does Il Porto have free WiFi?
No, Il Porto does not have free WiFi.
Il Porto Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich muss leider wiedersprechen, ich gehe oft und gern essen, ich selbst bin Hotelfachmann und arbeite seid Jahren in einem Sternerestaurant den Namen möchte ich nicht nennen. Ich finde dieses sogenannte Ristorante sehr dubios und aufgesetzt. Der Besitzer Ristorantes ist Deutscher, der ein Koch Pakistaner und das Essen Italienisch? Die Tris di Pasta mit Meeresfrüchten habe ich auch Probiert und ich fand den geschmack zwar OK aber das kam durch das Glutamin (Tütensoßen), desweiteren nennt der besitzer als Slogan "Feine Lebensart" an TK ( Tiefkühl ) Fisch mit gekaufter Pasta ist nichts feines, soetwas ist kein Kochen und höchstens 4- 5 Euro wären angemessen nicht 10. Auch beim Weinservice vermisste ich Fachwissen doch da dort kein gelernter Gastronom arbeitet zieht sich die Unswissenheit wie ein roter Faden durch den gesamten Betrieb. Was in der Küche los ist möchte ich gar nicht wissen. Alufolie in dem Salat meiner Begleitung wurde weggelächelt wobei auch offensichtlich bemerkbar war das mit zweierlei Maß gemessen wurde. Der Gastraum ist sehr ungemütlich und man hört nicht nur sämtliche Gespräche der Nachbartische nein man sitzt so eng zusammen, dass man ohne Mühe dem Nachbartisch die Pasta vom Teller "mobsen" könnte. Die Pizzen waren sehr spärlich belegt und an dem ausgetretenem Öl konnte man die mindere Qualität des Käses erkennen. Mein Bier für das ich mich nach der deletantischen Weinberatung entschied war warm und ohne Kohlensäure, was soll man da noch sagen also ich brauche mir diese "Feine Lebensart" nicht mehr an zu tun. Ich könnte noch andere Punkte aufzählen, aber am schlimmsten ist diese Fassade es wirkt augenscheinlich gehoben und fein doch hinterfragt man und ist kritisch wird klar das dort Laien am Werke sind überbezahlt und unverschämt. Bis dahin........... read more
Seid dem Umzug eine richtige Katastrophe!!!!!!! Das "Ristorante" ist geschmackvoll eingerichtet, man erwartet viel wenn man diese Örtlichkeit betritt, deshalb auch der Stern! Ich habe im Lokal fast 40 min. auf mein Getränk gewartet, und konnte während des Wartens beobachten das manche Gäste super behandelt wurden, wobei andere abgefertigt kann man nicht sagen, nein erst gar nicht richtig bedient wurden. nach fast 2 Stunden bekamen wir dann das Pizzabrot mit Aioli, also wir dann weitere 20 Minuten später unser Essen bekamen wollte ich noch eine Portion Aioli haben, der Chef fragte " haben sie noch keins bekommen?" Ich sagte "doch aber wir hätten gerne noch eine Portion" mit einem Lächeln ging er und kam nicht wieder! Wenn ich bestelle oder nachbestelle weil es mir schmeckt, wieso bekomme ich denn nichts außer einer dummen frage!? Das vom Chef Persönlich! Will er keinen Umsatz machen?! Oder will er nur bestimmte Gäste? Als es dann ums bezahlen ging wollten gleich 3 Kellner gleichzeitig sich um uns kümmern! Ich bin total enttäuscht und diese Verhaltensweisen haben nichts mit dem Umzug zu tun es ist für mich einfach Arogant gewesen, ich habe nicht das Gefühl König-Gast gewesen zu sein eher ungebetener Gast der einfach zahlen soll!!!! read more
hallo, ich bin 36 jahre alt und esse berufsbedingt viel auswärts.also ich teile die meinung von meinem vorgänger NICHT.....ich war jetzt schon öfter in lindhorst im ill porto essen, auch per telefon bestellen wir des öfteren.Das Restaurant ist absolut empfehlenswert. Von den Vorspeisen, über die Haupgerichte. der wirt ist ein netter, junger und sympatischer mann, der immer ein freundliches lächeln hat, auch seine angestellten sind super zuvorkommend und freundlich. ich esse dort am liebsten nudeln und pizza. bis jetzt hatte ich noch nie etwas zu beanstanden, die pizza ist immer reichlich belegt und wurde bisher immer nach meinen wünschen umgestaltet (da ich ziemlich pingelig beim essen bin), auch die nudelgerichte sind super. wenn man per lieferservice bestellt, kommt das essen IMMER heiß zu einem nach hause. ach ja und die selbstgemachten pizzabrötchen mit dip die man immer vor dem essen bekommt sind richtig lecker.... PS: mir ist es völlig schnuppe, ob man nun teuren käse, oder günstigen käse isst (siehe bericht meines vorgängers), wenn die qualität stimmt. hauptsache ist ja wohl das es einem schmeckt und man gernme wiederkommt und das ist beim i'll porto absolut der fall. ich kanns nur weiterempfehen. MFG marion k. read more
Ich war hier heute Essen mit meinem Bekannten. Wir sind durch Qype auf diese Lokalisation aufmerksam geworden. Viele andere Möglichkeiten gibt es hier ja wohl nicht :-) Es sah von außen gut aus. Von Innen auch. Sehr viel Platz. Bedienung nett und auf Rückfrage wurde mir der WLAN Key fürs kostenlose WLAN ausgehändigt. Das war natürlich für mich ein Volltreffer. Wir wurden sofort bedient. Es waren ca fünf Tische besetzt. Das Essen war prompt da, es war heiß und hat uns beiden geschmeckt. (Vegetarische Pizza, Tortellini und Insalata Tonno). Nachbestellung von Getränken eine Sache von drei Minuten. Der Toilettentest (sehr geräumige Räumlichkeiten) wurde auch überstanden. Groß und Sauber. Rundum. Wenn wir einen negativen Punkt anzumerken haben, dann die etwas härteren, aber essbaren Pizzabrötchen am Anfang. Die Bedienung war höflich und aufmerksam. Es wurde auch italienische Musik gespielt. Von mir gibt es eine Empfehlung! Daumen hoch! read more
Ich weiß leider nicht wo meine vorredner/schreiber gegessen haben, aber ich kann das leider nicht bestätigen, es ist einfach ein grosser Raum in den einfach Tische und Stühle gesetzt wurden, gemütlich sitzen ist was anderes, dann noch diese nervige Beleuchtung die ständig die Farbe wechselt, sind wir in der Disco oder in einem Restaurant?! Die Cocktailbar ist ein Fake denn statt regalen mit Flaschen ist einfach eine Tapete an die Wand gehauen die so aussieht als wäre es ein Regal, mal abgesehen davon das es keine Cocktaillounge ist wie beschrieben sondern das Raucherzimmer!!!! Das Essen war jetzt nicht eklig aber genuss ist etwas anderes finde ich! Also ich finde nicht zu empfehlen!!!! read more
wir waren das erste mal zum essen im il porto. das lokal ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. kaum saßen wir am tisch, kam schon der kellner und nahm die bestellung auf. nach der leckeren vorspeise dan kam der 2 gang köstlich also ich kann nur 5 sterne geben, kompliment ich war seher positiv überrascht weiter so read more