Mir wurde das Eiscafe il Gelato 2000 von einem Bekannten empfohlen, der vom diesem Eis total begeistert ist.
hier bekommt man das leckerste Eis, Ich gehe ab jetzt nur noch zu il Gelato 2000! und ich kann das Lokal nur weiterempfehlen.
Ich brauche weiter nichts mehr zu probieren! TOP
Unsere Erfahrung in dieser Eisdiele
Setzen wir uns nieder in der Eisdiele, sei es drinnen, oder auch draußen, werden wir schnell bedient. Die Eiskarten stehen auf dem Tisch zur Auswahl der Eisbecher und oder Getränken bereit.
Man kann auch kleinere Snacks in dieser Eisdiele bekommen, wie Crepes, frisch gebackene Waffeln, Torte, Kuchen, Tiramisu etc.
Neben einer Auswahl von schön dekorativen Kindereisbechern, gibt es auch ganz leckere toll garnierte Eisbecher für die größeren Leute.
Möchte man eine Zutat, oder Eissorte darin nicht, kann man diesen Wunsch anbringen und es wird entsprechend abgeändert.
Ich mag zum Beispiel überhaupt nicht gerne Alkohol. Da viele Eisbecher alkoholische Saucen enthalten, bestelle ich diese ab. Ich bekomme eine Sauce ohne Alkohol dazu.
Das Eis schmeckt sehr köstlich!! Nicht zu fett, nicht künstlich, frisch und fruchtig die Obstsorten. Das Eis wird in dieser Eisdiele selbst hergestellt.
Die Bedienung ist wie oben bereits erwähnt immer freundlich, kommt auch sofort, wenn man gerne zahlen möchte.
Meistens essen die Kinder ein Kinder Eisbecher wie einen Biene Maja Becher, oder Spaghetti Eis.
Ich trinke dann oft nur einen Latte Macchiato, der auch sehr gut schmeckt! Die heißen Getränke werden mit Keks am Untertellerrand serviert.
Das Geschirr ist modern und ansehnlich.
Im Winter habe ich mir, weil es mich so fror und ich genug Koffein intus hatte einen Kakao bestellt.
Es kam eine Tasse mit heißer echter Schokolade! Mamamia war dies lecker!! Aber auch natürlich gehaltvoll!!
Insofern ist dieser nur Ausnahme für mich.
Preislich ist die Eisdiele moderat, wenn ich die Preise aus der Umgebung bei uns im Rhein - Main Gebiet vergleiche.
In Frankfurt gibt es viele Eisdielen die teurer sind.
Sauberkeit
In dieser Eisdiele ist es immer sauber. Sei es auf dem Außengelände, wie im Innenraum.
Verlassen Leute einen Tisch, kommt die Bedienung sofort und wischt den Tisch ab.
Böden sind auch blank gewischt.
Auch hinter dem Tresen wird permanent beim Arbeiten gewischt und geputzt. read more