Da das gewünschte Teil nicht via Versand verfügbar war bin ich heute zur Filiale Wien Nord gefahren (Tour-Retour Fahrzeit aus der Innenstadt eine gute Stunde).
Dort angekommen fand ich den Info-Stand beim Eingang unbesetzt vor und machte mich daher auf gut Glück auf die Suche. Ich suchte den Bratthermometer Fantast naheliehenderweise in der Küchenabteilung (weil Backrohre und so) vergeblich. Auch der dortige Info-Stand war unbesetzt und so reihte ich mich unter den ebenfalls Hilfesuchenden ein. Nach einiger Wartezeit wurde mir geraten in der Geschirrabteilung zu fragen. Ich gebe zu dass ich da schon etwas genervt war und von der schwedischen Weggestaltung (für mich ein chaotisches kreuz und quer) bin ich auch nicht sonderlich angetan. Nach erfolgter Expedition in die Geschirrabteilung (ein Stock tiefer und ein ziemlicher Hatscher) wurde ich schließlich fündig. Dann hatte ich nur noch einen Gedanken: so schnell wie möglich raus hier!!! Für ein Teil um 6,99Euro hab ich insgesamt knapp 2Stunden verschi
Leider hat man in mir hier keinen neuen Stammkunden gewonnen sondern eher einen angehenden Amokläufer aber jetzt hab ichs ja zum Glück hinter mir. read more