Ich habe schon oft schlecht gegessen - aber was einem in diesem Lokal geboten wird übertrifft die Erwartungen schlechten Geschmackes.
Manchmal frage ich mich warum man ein Lokal eröffnet um den Leuten dann ein Fertigpamp zu servieren, den mit kochen hat das Essen dort nichts zu tun.
Als Vorspeise hatten wir Aubergine Creme - sowas von pappsüss und mit Gurken Stückchen drin - das gibt es so in dieser Form bei keinem echten Griechen sondern eher in der billigabteilung von hamberger oder Metro. Zum Hauptgang Gyros für 9.- Euro - gesalzener Preis - und das hat nach Industrie pfannengyros geschmeckt- vom Spieß kam das nicht, eher aus dem Plastikbeutel, absolut mindere fleischqualität - auch das tzatzki, nicht mal das schaffen die selber zu machen, auch aus dem Plastik Töpfchen mit Olive, das ist wohl das einzige was die selber draufmachen.
Der beilagensalat ertränkt in einer zuckersosse- und garniert mit alten braunen salatblättern -Pfui - probiert ihr eure Sachen eigentlich selber ?
Pizza haben wir nicht probiert- aber hat die was mit einem authentischen Griechen zu tun?
Einzig der ouzo aufs Haus war ok und sogar nicht mit Wasser gestreckt, und die Johannisbeeren Schorle war auch gut - von daher ein Stern.
Ich kann mir nicht vorstellen das sich so eine Art von Gastronomie hält - ein Essen ohne Herz aber mit saftigen Preisen. read more