Architecture intérieur - Décoration
Visite conseil pour votre bien immobilier ?
Spécialisée dans la décoration et l'aménagement intérieur pour les particuliers et professionnels, je vous accompagne dans la réalisation de vos projets, tout en étant à l'écoute de vos besoins, de vos
envies et en m'adaptant à votre budget.
Graphisme - Identité visuelle
L'identité graphique est la base de votre image, elle vous permet d'établir une communication globale et cohérente, de renforcer ainsi votre identité, votre notoriété et votre différence, que ce soit pour
une carte de visite, un logo, ou une charte graphique...
Vous avez un projet ? Contactez moi pour prendre un rendez-vous.
Pour vous faire une idée : Visualisez mon site www.idfy.blogspot.fr
J'exerce essentiellement mon métier d'Architecte d'intérieur - Décoratrice et Graphiste sur les Pyrénées Atlantiques et les Landes : Biarritz - Anglet - Bayonne ( jusqu'a 100 km de Bayonne)
Established in 2013.
Je me situe au carrefour de plusieurs métiers : l'architecture, le design graphique, la décoration et la scénographie. Avec du dynamisme et de la fantaisie, je fais preuve de créativité pour mener à bien de nouveaux projets, grâce à une culture des tendances acquise tout au long de mes expériences.
Meet the Business Owner: Emilie E.
Je Travaille en free lance à mon compte en tant qu' Architecte d'intérieur - Graphiste - Décoratrice sur la région Pyrénées Atlantiques - Landes