Qualitativer Sprachunterricht, speziell Business English. Erfahrenen Muttersprachler unterrichten. Übersetzungen - stets nach dem 4 Augen Prinzip. Spannende Events.
Established in 1997.
1997 von James Parsons gegründet hat sich das ICC Sprachinstitut zu Leipzigs bekanntester Sprachschule etabliert. Nicht nur dank zahlreicher spannender Events, wie der Elevator Pitch Night oder dem Englisch Business Club, sondern auch durch unserem hohen Anspruch an unseren Sprachunterricht konnten wir der Unternehmenslandschaft in Leipzig und Umgebung beweisen, dass wir die beste Adresse sind wenn es um professionellen Spracherwerb geht.
Meet the Manager: James P.
James Parsons absolvierte erfolgreich sein erstes Studium der Linguistik, Französisch und Swahili an der University of York (England) und der Université de Rennes (Frankreich). Nach einem Zusatzstudium legte er die Prüfungen in Französisch am Institute of Linguists ab. Seine letzten Studienjahre widmete er der Pädagogik. Im Jahr 1997 gründete er das ICC Sprachinstitut in Leipzig. Als Inhaber und Director ist er insbesondere verantwortlich für den Vertrieb, die Strategie und das Personal. James Parsons ist
der kreative Kopf seines Teams, hat jede Menge innovative
Ideen und ist jederzeit offen für Neues.