Das Hotel Oceania in Brest ist zentral gelegen. In der nähren Umgebung sind viele Restaurants und Bars. Man kann es sehr gut mit der Straßenbahn aber natürlich auch mit dem Taxi erreichen. Die Stadt an sich befindet sich an der Küste Frankreichs. Von hier aus kann man perfekt die französische Bretagne entdecken.
Das Hotel hat modern eingerichtete und saubere Zimmer. Das Bad war auch hübsch und mit verschiedenen Toilettenartikeln ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage und einen Fernseher, auf dem man auch internationale Sender empfangen konnte. Mit dem Service war ich absolut zufrieden. Das Personal an der Rezeption war immer außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Am Morgen gab es ein Frühstücksbuffet. Es ist nicht, dass was ich gewohnt bin, aber für französische Verhältnisse ist es überdurchschnittlich gut. Sehr positiv aufgefallen ist mir, dass man das WiFi überall nutzen konnte.
Im Hotel befindet sich außerdem ein hervorragendes Fischrestaurant, dass ich empfehlen kann, ebenso wie das Hotel selbst. read more