Hallo zusammen,
ich möchte mich hier im Gegensatz zu den anderen Beiträgen positiv äußern.
Am gestrigen Tage war ich ein wenig in Konstanz um zu bummeln. Als ich dann im Schuhhaus Häusler ankam, war ich sehr überrascht. Die Auswahl ist riesig und noch dazu alles zu einem sehr angemessenen Preis. Als ich mir ein Paar Schuhe ausgesucht hatte und sehr höflich bedient wurde, ging ich zur Kasse um zu bezahlen. Zufällig war eine Kundin vor mir und hatte eine alte Reklamation, sie bekam ein neues Paar Schuhe und das ohne Probleme. Als ich nun bezahlt hatte, fragte ich nach der Filialleiterin, da ich sie auf diese Umsände, auch diese negativen Bewertungen ansprechen wollte. In einem kurzen Gespräch erläuterte sie mir die Grundsätze des Ablaufes und des Hintergrundes einer Reklamation bei ihnen. Sie sind eigentlich sehr einleuchtend und verständlich, somit frag ich mich womit die anderen Kunden hier denn Probleme hatten, schließlich machen diese Leute ihren Job sehr gut, in meinen Augen, auch die Filialleiterin.Sie ist höflich und hält sich an die Regeln, also kein Grund jemanden für seine ausgeführte Arbeit zu kritisieren.
Fazit:Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Konstanz wieder in dieses Geschäft gehen, da ich und wohl ersichtlich die anderen Kunden sich sehr wohl fühlten. read more