Hier sprechen wir mal von einer wirklichen ImbissBUDE! Wer Ambiente erwartet ist in der Hähnchenstube falsch. Spielautomaten an der Wand und insgesamt 3 Tische an denen man Platz nehmen kann. Im Sommer kann man draußen auf Bierzeltgarnituren sitzen. Wer so was sucht, ist hier richtig. Rustikal, einfach und für den schnellen Hunger.
Empfehlenswert sind die Grillhähnchen (daher auch der Name). Diese sind sehr lecker und stets frisch. Sicher werden diese auch, wie wo anders auch üblich, in einer kleinen Wärmetheke warm gehalten, aber da sie so beliebt sind, bleiben sie nicht lange in dieser Theke.
Alles andere ist halt eben da um den Hunger zu stillen. Schnitzel aus der Frittuese, Hamburger mit der üblichen gelben Soße u.s.w.
Bei der Bedienung gibt es zwei Seiten. Es gibt eines nette und freundliche Truppe mit der man sich auch schon mal das eine oder andere Wort privat unterhalten kann. Jedoch im Sommer (wahrscheinlich) Vertretung arbeitet dort ein Team, das unfreundlich ist und sich nicht an absprachen hält.
Wenn ich schon mal nach einem hektischen Tag hunger auf ein Hähnchen habe, rufe ich dort kurz an um schon mal vor zu bestellen. Bei Team 1 nie ein Problem. Bei Team 2 hat das nie (wirklich NIE) funktioniert. Bin dann sogar mit einem aus Team 2 aneinander geraten.
Zum Schluss noch was zu den Einpackkünsten. Vorsicht wen ihr euer essen mitnehmt und dieses mit einer Soße ist. Alle Speisen werden auf offenen Tellern mit der Soße gelegt und dann ohne Sinn übereinander in eine Plastiktüte gestapelt. Da heißt es anschließend: Langsam fahren! Sonst hat man zu Hause ein Soßenmassacker. read more