Hypnose Stuttgart Photos
Schillerstr. 1
70173 Stuttgart
Hauptbahnhof
07141 6421500
What time does Hypnose Stuttgart open?
What time does Hypnose Stuttgart close?
Other Amenities
Does Hypnose Stuttgart have free WiFi?
Yes, Hypnose Stuttgart has free WiFi.
Hypnose Stuttgart Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe zu Beginn der Sommerferien eine Einzelsitzung zur Gewichtsreduktion gemacht. Auch ich kam mit Skepsis, aber mein Leidensdruck war so hoch, dass ich alles getan hätte um abzunehmen. Nach Erfahrungen mit Slimfast, Brigitte, WeightW., und ständigem JoJo-Effekt mit neuer Gewichtssteigerung im Anschluss war ich recht depremiert und hatte das Thema schon fast aufgegeben. Herr Jerhoff hat zunächst ein ausführliches Kennenlerngespräch mit Analyse warum ich esse, wann ich esse, was ich esse durchgeführt. Natürlich kommen hier auch unbequeme Wahrheiten auf den Tisch, vor denen man gerne die Augen verschließt oder sich selbst belügt. Auf gut Deutsch: Herr Jerhoff hat mir da verbal einen ganz kräftigen Tritt in meinen (damals noch) breiten Hintern verpasst und mir die Augen geöffnet. Aber wer das nicht aushalten kann, der ist viellleicht noch nicht so weit, sich selbst wirklich verändern zu wollen Zur Hypnose: ich war sehr aufgeregt, das aber grundlos. Die Hypnose an sich ist ein sehr angenehmer Zustand. In mir hat sich eine Ruhe ausgebreitet und eine Zufriedenheit, wie lange nicht mehr. Der Zustand der Hypnose kam mir selbst viel kürzer vor, als er tatsächlich war. Keine Angst es ist nicht wie eine Show-Hypnose, wo man alle Erinnerung verliert und sich hilflos ausliefert und zum Affen macht. Ich habe bewusste Erinnerungen und habe das Ganze aktiv mitbekommen. Alles in Allem Vorgespräch und Hypnose war ich knapp 3 Stunden in der Praxis. Zum Schluss bekam ich eine Informations-Mappe mit Ernährungs- und Bewegungsanregungen mit nach Hause. Was ich nur empfehlen kann: die personalisierte Hypnose-CD, die zusätzlich erworben werden kann. Dieses Geld ist gut investiert, da so immer wieder nach Bedarf eine Auffrischung stattfinden kann. Ich kam mit der Hoffnung, bis Sommer 2014 35kg abzunehmen. Jetzt ist es Herbst und in diesen wenigen Wochen habe ich 16kg reduziert. Es gibt sicherlich Menschen, die noch schneller abnehmen (siehe Erfahrungsberichte auf der Homepage von Herrn Jerhoff), allerdings finde ich dieses Tempo und Ergebnis im Hinblick auf meine Lebenssituation: Vollzeitarbeit, Familie und Haushalt und meinen entsprechenden Möglichkeiten mit Zeitfenstern für ausreichend Schlaf, Bewegung, Kochen mehr als überwältigend! Hinzu kommt, dass ich das Gefühl habe, endlich wieder zu mir selbst gefunden zu haben. Ein teurer Nebeneffekt bleibt: mit knapp 3 Kleidergrößen weniger muss die Garderobe ordentlich erneuert werden! :) Und diese Kleidung kann ich regulär im Handel kaufen und muss nicht in einem extra Internetshop für Übergrößen teuer shoppen. Ich fühle mich so vital und toll wie lange nicht. Meine Familie und mein Umfeld sparen nicht mit Komplinenten, da meine äußere aber auch innere Wandlung offensichtlich ist. Fazit: mich zu überwinden, diesen Schritt zu gehen und das Geld zu investieren, war die beste Entscheidung meines Lebens. Nach jahrelangen Experimenten ist es die erste und für mich wohl einzige Methode, alles das, was man ja zum Thema abnehmen weiß, umzusetzen. Denn endlich ist mein Unterbewusstsein neu programmiert / strukturiert und mein innerer Schweinehund wurde an die Kette gelegt! SUPER 100 % empfehlenswert! read more
Ich kann Herrn Jerhoff überhaupt nicht empfehlen. Habe die Hypnose zur Raucherentwöhnung bei ihm durchführen lassen. Hatte mich im Juli über seine Homepage bei ihm angemeldet. Er rief innerhalb kürzester Zeit zurück. Und vergab einen zeitnahen Termin, allerdings nur für eine Einzelsitzung. Er gab mir zu verstehen, dass es sinnvoller ist, nicht an einem Gruppenseminar teilzunehmen, da viele kranke Teilnehmer dort seien, die die Hypnose beeinträchtigen können. Eine schriftliche Bestätigung erhielt ich jedoch, wie versprochen nicht. Ich rief deshalb nochmals vorher an um mir den Termin bestätigen zu lassen. Bei meiner Ankunft fragte er zuerst ob ich das Geld dabei hätte und Zigaretten. Das Geld hatte ich wie mündlich vereinbart dabei. Auf meine Nachfrage bzgl. der Zigaretten teilte er mir mit, dass er mir das schriftlich mitgeteilt hätte. Wie bereits erwähnt habe ich dieses Schreiben jedoch nie erhalten. Ok, soweit so gut auch die Post schlampert mal. Nach einem ausführlichen Mentaltraining und dem Rauchen von zwei Zigaretten ging es dann mit der Hypnose los. Ich war etwas ängstlich und ich fühlte mich nicht wohl. Nach seiner Aussage dauerte die Hypnose ca. 50 min. Nach insgesamt 2 Std. verließ ich die Praxis. Leider hatte ich weiterhin ein starkes Verlangen nach einer Zigarette. Ich rauchte trotzdem einen ganzen Tag und nicht. Am nächsten Tag war die Sucht aber so extrem, dass ich zu rauchen anfing. Ich habe Herrn Jerhoff daraufhin angerufen, da er in solchen Fällen eine kostenlose zweite Sitzung anbietet. Wir vereinbarten daraufhin einen weiteren Termin in seiner Praxis. Zu diesem Termin ist Herr Jerhoff jedoch nicht erschienen, ich wartete 1/2 Std. vergeblich. Ich rief ihn an und hinterließ eine Nachricht auf seinem AB und bat um Rückruf. Herr Jerhoff rief nicht zurück! Zwei Tage später erreichte ich ihn telefonisch. Er bot mir einen neuen Termin an. Da ich das Vertrauen in ihn verloren hatte, teilte ich ihm mit, dass ich keine weitere Sitzung mehr durchführen lasse sondern mein Geld = 314 EUR, zurück möchte. Er weigerte sich, mit dem Hinweis, dass Unfälle vorkommen könnten. read more
Nach mehreren Versuchen mit Brigitte , Weight Watchers, etc. etc. habe ich die Hoffnung aufgegeben das bei mir irgendetwas dauerhaft funktionieren würde. Durch den TV Beitrag über Herr Jerhoff und seine bekannte Methode wollte ich es noch einmal mit Hypnose versuchen. Ein Versuch das ich bis heute nicht bereue. Die Sitzung: erstklassig. Die Hypnose: unbeschreiblich gut. Der Preis: unschlagbar. Die CD: fantastisch. read more
Nach dem RTL TV Beitrag über Herr Jerhoff und seine Hypnose wollte ich mit Hypnose mein Gewicht reduzieren. Wie das funktionieren sollte und ob das funktionieren sollte wusste ich nicht aber nach nur 75 Tagen kann ich nur sagen das es funktioniert. Das ,Programm' ist sehr einfach und das wichtigste es funktioniert. read more
Ich kann Herr Jerhoff nur empfehlen, das Rauchen habe ich vor kurzem ohne Probleme dank der Hypnose aufgegeben ohne Schmacht, ohne Zwang oder irgendwelche andere üblichen Probleme. In zwei Stunden hat er das geschafft was ich alleine nie geschafft hätte. Ich habe es versucht und gewonnen read more
Hypnose Stuttgart - c_and_mh - Updated July 2026
Browse Brands