ich war wegen zu viel streß bei der arbeit und zuhause bei hypnoscience.
ich hab dann da angerufen und mit der dame telefoniert. sie war freundlich und bat mir ein kostenloses vorgespräch an, bei dem erstmal alles erklärt wird und bei dem wir meine probleme besprechen.
ein paar tage nach dem telefonat hatte ich dann meinen termin.
die praxis liegt direkt an einer bundesstraße und ist ganz leicht zu finden. was ich auch toll fand war, dass es parkplätze für die kunden gibt. ich musste also weder lange nach dem haus noch nach einem parkplatz suchen.
ich wurde sehr freundlich empfangen und in den hellen und freundlichen praxisraum geleitet.
da ich ein hypnose-neuling bin hat sie mir ganz in ruhe und sehr ausführlich erklärt, was hypnose bewirken kann und wie das ganze funktioniert.
man könnte fast sagen, ich war echt wild drauf, das auszuprobieren, war aber doch skeptisch weil ich nicht wusste, was sie alles mit mir macht. sie merkte das und bot mir an, die sitzung auf video aufzunehmen.
das hat mir wirklich sehr geholfen und mein vertrauen gestärkt. deswegen hab ich das video auch abgelehnt, weil ich ihr vertraut habe.
wir fingen dann an, der raum wurde abgedunkelt, ich lag auf einer bequemen liege und war mit einer wolldecke zugedeckt. es lief beruhigende musik und dann gings auch schon los.
an viel von der hypnose kann ich mich nicht erinnern. das liegt daran, dass ich mich so tief entspannt habe, wurde mir erklärt. aber das macht auch gar nichts. ich wachte mit einem wunderbaren gefühl auf und hab mich wirklich wohlgefühlt.
das ganze ist jetzt knapp 8 wochen her und mir geht es immer noch sehr gut. ich kann mit dem streß viel besser umgehen, er prallt einfach irgendwie an mir ab, als wenn ich ein schutzschild habe.
sollte ich wieder mal irgendwelche probleme haben werde ich da ganz sicher wieder hinfahren.
echt klasse! read more