Hallo,
bei 5 Tagen pro Woche kostet es in der HUTA Hamburg 15 Euro plus MwSt.. Wenn ein Monat mehr als 20 Arbeitstage hat (was bei 10 von 12 Monaten der Fall ist) dann sind es sogar nur ca. 14 Euro auf den Tag runter gerechnet.
Das ist echt ein super Preis und wir sind sehr froh unsere beiden Mädels dort 2 mal pro Woche sicher und liebevoll aufgehoben zu wissen. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Hunde so wenig Stress wie möglich haben. Also nicht wie bei den meisten Betreuungen, wo die Hunde alle wild durcheinander rennen den ganzen Tag nur weil die Menschen glauben, dass Hunde den ganzen Tagen spielen müssen. Unserer Erfahrung nach ist es für unsere beiden Hündinnen viel zu viel wenn sie ununterbrochen spielen sollen. Sie genießen die Ruhe in der HUTA Hamburg und natürlich wird auch mal gespielt, aber eben gut dosiert, in kleinen Gruppen und überwacht von den Betreuern, damit bei Mobbing oder ähnlichem sofort reguliert werden kann.
Wir sind rundum glücklich mit der HUTA Hamburg und danken dem ganzen Team für die tolle Arbeit !!!
Viele Grüße, eure Familie B. mit N. und B. :-) read more