Das einzig tolle ist, dass es hier Cube Räder gibt.
Erstberatung ist wirklich ok. Wir haben dort dann auch zwei Bikes gekauft. Ich war von den Griffen (Bars) nicht begeistert. Er meinte, ich könne die versuchen und dann ggf. nach Kauf noch umtauschen. Er würde sie dann umstecken. (Gleiches Versprechen übrigens mit dem Sattel. Alles kein Problem, bis das Geld den Besitzer gewechselt hat)
Ein paar Ausfahrten später wollte ich wirklich die versprochenen, anderen Bars, wurde aber ignoriert. Ein Mann ein Wort? Nicht hier.
Ich beobachtete, dass auch bekannte Kunden hier relativ kalt und unfreundlich bedient werden. Der Laden ist seltsamerweise ständig überlaufen. Man muss immer um bedienung kämpfen. Ein freundliches Hallo, ich komme gleich zu Ihnen, sehen Sie sich schonmal um hört man hier sicherlich nicht.
Die Preise der Bikes sind ja vorgegeben, teilweise auch bei den (ersatz-)Teilen. Wenn dem nicht so ist = Wucher. Eine Klingel, die im EK 0,80 Euro kostet werden hier mit 6,95 Euro ausgeschrieben.
Im großen und ganzen bin ich wirklich äußerst enttäuscht. Hier setze ich keinen Fuß mehr rein!
PS: Baumbach in Tiengen oder Cube Händler in Murg anfahren, viel mieser kanns wirklich nicht laufen.
Schade! read more