From the owner: Wir zeigen Dir wie Du es schaffst, dass die ganze Welt Dich um Deinen wohlerzogenen Hund beneidet!…read moreHerzlich willkommen bei der Hundeschule Stuttgart – deiner Top-Adresse für wissenschaftlich fundiertes und kompetentes Hundetraining mitten in Stuttgart!
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, dich und deinen Hund zu einem souveränen, entspannten Team im urbanen Alltag zu machen. Unsere Philosophie basiert auf kompetenten, fairen Methoden und dem tiefen Verständnis für die Kommunikation deines Hundes. Denn nur eine starke Mensch-Hund-Bindung führt zu dauerhaftem Erfolg.
Unser praxisorientiertes Angebot in der Region Stuttgart:
Welpen- & Junghundegruppen: Der perfekte Start in die Sozialisierung und Grundgehorsam.
Alltagstraining: Effektive Leinenführigkeit, zuverlässiger Rückruf und Gelassenheit im Stadtverkehr.
Verhaltensberatung & Einzelcoaching: Spezialisiert auf Herausforderungen wie Bellen, Aggression oder Angstverhalten.
Spezial-Workshops: Z.B. Anti-Jagd-Training und Körpersprache-Kurse.
Bei uns gibt es keine Massenabfertigung. Wir arbeiten in kleinen Gruppen, um dir und deinem Vierbeiner die individuelle Aufmerksamkeit zu schenken, die ihr für schnelle Erfolge braucht.
Investiere in einen harmonischen Alltag in Stuttgart! Besuche unsere Webseite oder ruf uns an für deine unverbindliche Erstberatung.