Terrible Servicio!!
Era una de las mejores tiendas de bicicletas Vintage de la condesa, lamentablemente cambiaron de dueño. La tienda ya no vende bicicletas Vintage pero sigue estando muy bien surtida y tiene buenos productos, normalmente no hay variedad en los artículos sin embargo comprar ahí es una pesadilla.
No ha habido una sola ocasión en donde hayamos ido y hayamos tenido una experiencia agradable aquí. Mis compañeros ciclistas tienen lamentablemente la misma experiencia que yo en este lugar.
Todo esta exageradamente caro, comparando los artículos con eBay y/o cualquier otra tienda de las miles que hay en la zona los precios están 40-60% más caros, y ni se les ocurra preguntar por un descuento o devolver un artículo que no funcione.
La dueña o señora que atiende la tienda tiene una pésima actitud, su conocimiento sobre retailing y servicio es inexistente. No sabe sonreír y aparentemente nunca ha tenido un negocio antes.
La forma de atender al cliente es totalmente déspota y exageradamente agresiva.
Un buen curso básico de atención a clientes sin duda podría ayudar. Lamentablemente el desconocimiento sobre el principio fundamental de la venta orientado al Cliente convierte un establecimiento bueno en una desagradable experiencia comercial. read more