Wir hatten Anfang August 2013 die Hubertushütte (mit Tischreservierung) besucht. Das erste Ärgernis war der reservierte Tisch: Für 3 Personen angemessen, für 4 Personen noch akzeptabel, für 5 Personen eine Zumutung. Nach deutlich vorgebrachtem Wunsch nach einem anderen Tisch ging dies dann auch. So kamen wir im Kindergarten zu sitzen zumindest, was die Geräuschkulisse angeht. Das nächste Ärgernis war der inkompetente Service: man musste um Dinge wie das Abräumen benutzen Geschirrs oder die Aufnahme einer Getränkebestellung mehrfach bitten, obwohl der Laden nicht annähernd voll war. Die Bedienung wusste nicht, was sie an den Tisch brachte. Das Essen wurde quer über den Tisch angereicht trotz ausreichend Platz nicht vernünftig serviert , als meine Unzufriedenheit bemerkt wurde, wollte die Kellnerin während ich noch am Essen war, das ausdiskutieren und war dabei recht penetrant. Danach begann sie mit dem Abräumen, bevor alle Gäste am Tisch fertig gegessen hatten. In jeder Pommesbude ist der Service besser und freundlicher! Nächstes Ärgernis: das Essen. Auch hier gebe ich der Pommesbude den Vorzug. Die Vorsuppe Curry Kokos erinnerte an eine leicht angewärmte Grillsauce. Die Schweinemedaillons im Speckmantel waren drei lieblos auf den Teller gelegte Filetstücke, über den Punkt gebraten, nach Bacon schmeckend und mit einer Fertigsauce übergossen. Dazu gab es drei kleine Tiefkühlröstis. Geschmackllich nicht eben ein Erlebnis. Weder ein Salatblatt, noch ein Saucenspiegel oder ähnliches garnierten den Hauptgang. Ähnlich lieblos angerichtet waren die Schnitzel. Einzig die Salate waren zumindest optisch halbwegs ansprechend.
Gesamtergebnis: schwer erträgliches Ambiente, unterirdisch schlechter Service und Speisen unterhalb von Kantinenqualität, kurz eine Frechheit ! Vielen Dank all den anspruchslosen Gästen, die dieses Lokal hier über den grünen Klee gelobt haben, Ihr habt mir den Abend verdorben ! read more