From the owner: Ankommen: Sommerfrische. Glücksmomente. Winterkälte. Das alles können Sie bei uns genießen. Draußen…read moreder Duft von Minze, Kräutern und Gewürzen. Drinnen Wärme, Licht und mediterranes Flair. Eine Einladung zum Bleiben.
Genießen: Leicht und regional. So ist unsere Küche für Sie. Variantenreich, auch vegetarisch, dazu Kuchen, ofenfrisch und eine Auswahl von Weinen, die Ihnen gefallen wird. Immer abwechslungsreich, anders und stets mit regionalen Produkten. Darauf können Sie sich schon morgens bei unserem Landhaus-Frühstücksbuffet freuen und abends bei einem 3- oder 4-Gang-Menü sowie wahlweise bei einem 6-gängigen Gourmet-Dinner den Tag stilvoll ausklingen lassen.
Preisgekrönt: Gleich zweimal in Folge haben wir den westfälischen Gastronomiepreis erhalten. Herzlichen Dank Ihnen, liebe Gäste. Sie bestätigen durch diesen Publikumspreis mit Ihrem Lob und Ihrer Anerkennung das Wohlgefallen an unserem kulinarisch eingeschlagenen Weg. Diesen werden wir auch in Zukunft hochmotiviert so weiter gehen. Ihre Gastgeber mit Küchenchef Thomas Grawinkel freuen sich darauf, Sie immer wieder neu begeistern zu dürfen.