lNun meine Lieben, schreibe so, wie du einem Freund schreiben würdest. Gerne doch.
Meine Lieben, aus euren letzten anmerkungen und beiträgen habe ich einiges nun mir direkt vor Ort angeschaut. War ich doch neugierig geworden auf Vineta und das Hotel und das Essen, die Leute und die Geschichte. So ganz konnte ich nicht nachvollziehen, was DonDahlmann, unser schreibefreudigter Aktivist, da meinte: Usedom war nicht nur von Feininger und Gorki besucht worden, sondern auch von Puschkin und anderen Künstlern. Selbst im Hotel Vineta, so erzählte mir man mir, war Pierce Brosmann, Karasek, Gysi, Örtel, Uli Wegner, Desiree Nick, Nicole Heesters und und und zu Gast, nur Göthe war nie da.
Die Speisen waren vorzüglich und der Anteil der Rentner war nicht schlimmer als auf Sylt oder dem Bodensee.
Der Service motiviert und überaus herzlich. Hier ist man Gast hier darf man(n) sein. Eine Erweiterung des restaurant über einen mehr als ansprechenden Wintergarten gehört mit zu den neuen Vorzügen. Und wenn man(n) dann noch den Vorzug hatte mit der Hotelchefin zu schwatzen, sieht der Tag doch noch sonniger aus.
Kurz und Knapp - Hotel Tipp Topp wie die Gastronomie auch.
Liebe Grüße
KH read more