Der Sternen ist an sich ein Restaurant, das einem sogenannten "gut bürgerlichen" Anspruch erfüllt. Es wird ein reichhaltiges Angebot an lokalen Gerichten angeboten. Dies ist soweit völlig in Ordnung und nicht zu bemängeln, jedoch nur sofern man gerne Fleisch ist.
Was bei Fleisch und Fischgerichten noch als umfassendes Angebot zu nennen ist, kann man bei den 3 (in Worten DREI) vegetarischen Gerichten nicht mehr sagen.
Die folgenden drei Gerichte habe ich vorgefunden:
- Käsespätzle mit Salat
- Kartoffelpuffer
- Salat mit Kartoffeltaschen
Ok, das war es. Ich finde dieses Angebot als keineswegs dem angemessen, was man im Jahr 2010 erwarten sollte. Ich esse kein Fleisch, will aber niemand dazu zwingen mir zu folgen. Aber wenn ich in ein Restaurant gehe, möchte ich ein gutes und vor allem auch liebevoll zusammengestelltes Angebot vorfinden. Das kann ich hier leider nicht feststellen.
Aus meiner persönlichen Sicht, kann ich deshalb nur einen Stern geben, weil das vegetarische Angebot nach meiner Vorstellung wirklich sehr schlecht ist.
Gäbe es deutlich mehr Angebote an vegetarischen Gerichten, könnte ich mir durchaus vorstellen 3 oder 4 Sterne zu vergeben. read more