The buffet at this place is off the charts, very tasty meats, pasta, taco, soup and dessert selections, very reasonable prices great customer service. In a classy environment, but ok to show up casual. They do offer free Wi-Fi. read more
Para el viajero de negocios y vacaciones el Hotel Posada de Tampico le ofrece un servicio de enlace gratuito con el Aeropuerto Internacional de Tampico localizado a 5 minutos del Hotel.
Contamos con 210 habitaciones incluidas 2 Jr Suite y una Suite Presidencial, las cuales disponen de aire acondicionado, TV de pantalla plana por cable, conexión Wi-Fi gratuita, cafetera, secador de pelo, plancha y tabla para planchar; y aparcamiento gratuito.
Es frecuentemente elegido por quienes viajan por negocios a Tampico, ya que disponemos de internet en todo el Hotel, un centro de negocios, equipo audiovisual (Costo adicional).
Ya sea si vienes de placer o de negocios, podrás disfrutar de nuestra piscina al aire libre, el gimnasio y nuestros amplios jardines donde encontrarás un kiosco y una fuente.
Los huéspedes podrán degustar de los mejores platillos tanto nacionales como internacionales en nuestro Restaurante "Laguna del Chairel", donde además ofrecemos desayuno y comida tipo Buffet todos los días.
El Hotel Posada de Tampico cuenta con 10 salones para tus eventos, que albergan desde 10 invitados hasta 1500 personas.
Established in 1973.
El Hotel Posada de Tampico con más de 40 años en la zona siendo reconocido por su excelente cocina e inmejorable servicio, nos preocupamos constantemente por ofrecerle a nuestros huéspedes y clientes la mejor opción en hospedaje, banquetes y calidad en nuestro Restaurante Laguna del Chairel, donde manejamos desayunos y comidas tipo buffet y nuestro ya afamado buffet dominical con más de 20 diferentes platillos regionales e internacionales.