Ich bin in der glücklichen Lage, einen Mann zu haben, der mir sehr viel bieten kann und obwohl andere Orte mit gewisser Klientel auch ihren Reiz haben, so werde ich dennoch einmal im Jahr von meiner Mann hier her entführt. Die Landschaft drum herum ist wundervoll und die Ole Liese bzw. gut Panker ein wunderbarer Ausgangsort für ein entspanntes Wochenende.
Die Ole Liese hat einen gewissen rustikalen Charme in einem Landhausstil, mit dem vielleicht nicht jeder um kann, aber es macht das Ganze irgendwie auch romantisch. Die Zimmer sind ebenso eingerichtet.
In den anderen Bewertungen vermisste man das Internet. Ich frage mich wofür? Dieses Hotel soll doch Urlaub bieten, oder? Und das tut es.
Das Abendessen war köstlich, der Wein gut gewählt und die Bedienung wirklich zuvorkommend und freundlich. Einen besonderen Sonnenschein hatten wir beim Frühstück bei so einem Service kann der Tag nur gut beginnen.
Ich hoffe, dass wenn wir nächstes Jahr mal wieder kommen, alles noch beim alten ist, dann bin ich auf jeden Fall zufrieden und kann die anderen Meckerpötte in keinster weise verstehen. read more