SPLENDIDO!!!
Ho trovato all'hotel Nettuno il meglio della famiglia e il meglio dell'albergo :
davvero unica l'ospitalita' di Stefano e Olga - affettuosa e discreta,attenta ai bisogni di tutti e su misura di ognuno. Mio figlio Giacomo ed io abbiamo goduto, in questa splendida vacanza,di una rara e quasi magica combinazione di precisione e flessibilita' in un'atmosfera cosi' serena ed accogliente da 'contagiare' tutti gli ospiti e coinvolgerli trasformando una comunita' composita e variegata (bambini di tutte le eta', anziani, giovani coppie ) in una 'comunita' ideale',attenta e divertente, pronta a ridere di gusto quanto sensibile ai bisogni altrui e alla diversita' di ognuno di noi. Il resto della famiglia Eric e Katarina ( i due bimbi ), la signora Luciana , l'instancabile capostipite piena di saggezza e buon umore hanno contribuito a rendere la vacanza speciale. Anche lo staff , dai camerieri alle signore delle pulizie sapevano rendere prezioso , con la loro gentilezza e ricca personalita' un ruolo spesso banale. Ottima la cucina: un mix di tradizione e creativita' che ribadisce l'apertura , la cura , la passione e l'impegno di tutti.
Si sta bene al Nettuno , benissimo,troppo bene ed e' difficile ritornare a casa e dire : Arrivederci alla prossima estate ! .
Auguriamo a tutti voi, tutto il bene di questo mondo !!!....E, quando andrete in vacanza ,di trovare 'gente speciale' e un 'posto speciale' come il Nettuno di Senigallia....Ma sara' difficile.......!!!! A presto. Miriam read more