Als gebuertige Rostockerin wollte ich mir waehrend eines Heimaturlaubes einen Tag im Spa des Neptun Hotels Warnemuende goennen. Ich rief im Spa an um einen Massagetermin auszumachen. Leider teilte man mir mit, dass das Spa bis 22.00Uhr geoeffnet, Reservierungen aber nur bis 18.00 Uhr getaetigt werden koennten. Bin am naechsten Tag direkt ins Hotel, um eine Massage zu buchen. Die Dame an der Hotelrezeption konnte das aber nicht und schickte mich direkt zum Spa. Dort habe ich gewartet und als ich endlich meine Massage buchen wollte, hiess es das ich bei der Spa Rezeption bin, die Spa Reservierung sich aber nebenan befindet, wo ich dann zum 4. Mal meinen Wunsch nach einem Termin aeussern durfte. "Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht, nicht wahr?".
Die Massage selber war gut, allerdings war ich genervt von der "Billig-Flieger-Mentalitaet" in diesem 5-Sterne Spa ! Die Spa Rezeptionistin suggerierte, dass manHandtuecher, Bademantel undr Badeschlappen selber von zu Hause mitbringt. Ansonsten Leihgebuehr fuer Bademantel faellig und Badeschlappen gab es nur teuer kaeuflich zu erwerben. Mein Hinweis, dass mir so etwas noch in keinem anderen Spa vorgekommen ist, wurde mir in belehrender Weise erklaert, dass die Preise im Neptun Spa ja soooo guenstig sind. Bin dann die ganze Zeit mit kalten Fuessen im Spa herumgerutscht...Uebrigens fand ich es auch nicht so toll, dass in den Damen Duschen im Sauna Bereich ein maennlicher Mitarbeiter den Boden wischen kam. FazitMitarbeiter im Neptun kommen schnippisch und unflexibel rueber, ich wurde das Gefuehl nicht los als "Bittsteller" behandelt zu werden. Bei einem 3-Sterne Hotel waere es ein Witz, bei einem angeblichen 5-Sterne Hotel ist es einfach eine absolute Frechheit ! P.S. Habe selber im In-und Ausland als Hotelrezeptionistin gearbeitet ! read more