El Hotel Montemar es un cálido y acogedor espacio, ideal para disfrutar de unas inolvidables vacaciones frente al Mar Mediterráneo. Situado a 30 metros de la Playa de Poniente, en primera línea de playa y frente al Parque de Elche. Cerca del casco antiguo, zona de bares y zona comercial de Benidorm.
Nuestro Hotel:
- Primera línea de playa
- Restaurante con Buffet y Show Cooking
- Bar Cafetería
- Solarium en la 6ª planta
- WIFI gratuito en todo el hotel (exclusivo clientes)
- Animación para adultos y para niños
- Zona ciber (Hall Hotel)
- 115 habitaciones con
- Aire Acondicionado y calefacción
- Baño completo con secador de pelo y amenities
- TV con canales internacionales
- Caja fuerte
- Conexión Wifi a internet gratuito (exclusivo clientes)
- Habitaciones superiores Elite y Vip (5ª, 6ª y 7ª planta)
Established in 1946.
Corría el año de 1946 cuando nuestros abuelos pisaron Benidorm por vez primera.
Una tartana les bajó desde la estación del trenet hasta el puerto, y de ahí una barca de pescadores les llevó a la isla. Mientras regresaban, algo sacudió a mi abuelo de tal manera que, nada más bajar del barco, se dirigió a un solar pequeño en la calle San Pedro y lo compró.
Nuestro abuelo, hombre reservado y parco en palabras, pero dotado de una gran
visión empresarial, cuando se le preguntaba qué le había impulsado a tomar la decisión de comprar aquel solar frente al mar decía: "Desde el barco, vi que aquello podría llegar a ser algo muy importante."
Aquel solar y otra casa más se convirtieron dos años después en el Hotel Miramar.
18 años más tarde, este hotel de blancas paredes y aspecto colonial, se transformó en el Hotel Montemar.
Desde 1946, hasta hoy, 3 generaciones han regentado y regentan esta empresa familiar que prosigue con el espíritu emprendedor de su fundador, y evoluciona en el s.XXI.