Kofferrollen und Autoradios, ein Schieben und Ausweichen, hallo München, du mütterliche Prinzessin, du Tor zum Süden. Unter der Markise eines Gemüseladens glänzen Wassermelonen im gleißenden Licht, der Asphalt riecht nach Sommer, und große Buchstaben zeigen das Ziel: MIRABELL. Die gläserne Schiebetür öffnet sich wie der Zugang zu einem friedlichen Fahrgeschäft, herrlich, kühle Luft, Klimaanlage, die haben's verstanden.
Endlich auf dem Zimmer, Schuhe aus, Kolibris lachen von der Tapete. Hier kann man ja Musik anmachen! Jetzt aber: Raus, die Stadt ruft, und wir wollen alles, uns vergnügen auf alten und auf neuen Pfaden.
Grandiose Torten bei Luitpold, wie vor 100 Jahren, ein Tipp der Grande Dame des Hauses. Brez'n und Weißwurscht gab's direkt morgens beim Frühstück. Honig von der Wabe, Bio-Joghurt aus der Region, so cremig, dass man fast keinen Platz für den zweiten Kaffee hat. Wann geht unser Zug heut Nachmittag?
Established in 1995.
Die Maier Privathotels Mirabell und Metropol in München sind Orte gelebter Gastfreundschaft und seit über 25 Jahren in Familienhand. Als Gast genießen Sie einen exquisiten Service und eine ganz persönliche Atmosphäre. Die Zimmer und Suiten sind wunderschön gestaltet und das Frühstück ist ein echtes Meisterstück.
Die besondere Handschrift der Familie Maier spüren Sie in beiden Häusern. Das Flair ist unverwechselbar: wahrhaft erdig und urban zugleich, traditionsbewusst und kosmopolitisch, familiär und offen für Neues. Ganz so, wie die bayrische Landeshauptstadt selbst.
Wann kommen Sie uns besuchen?