Leider waren wir etwas enttäuscht vom Hotel. Wollten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für 2 Tage, da wir in den Heidepark wollten. Wir hatten nichts großartiges erwartet zu dem Preis (99 Euro Doppelzimmer inklusive Frühstück), aber wirklich schön ist es hier nicht. Direkt negativ aufgefallen ist der muffige Geruch überall. Die Möbel sind sehr alt und sowieso kam es uns so vor, als sei seit Jahren nichts investiert worden. Das Zimmer war ok. Da es bei uns wohl zu einem Buchungsmissgeschick seitens des Hotels gab, wurden wir im Gästehaus unter dem Dach einquartiert. Auch dort roch es muffig und alles war richtig alt. Aber wir hatten einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Das war ganz praktisch. Das Bad wirkte leider nicht sehr sauber, Duschgel lag nur in Päckchen auf dem Waschbecken, aber ein uralter leerer Duschgelspender hing noch in der Dusche. Die Dusche hatte nur einen nach Muff riechenden Vorhang. Unsere Bettwäsche war leider an manchen Stellen zerrissen.
Das Frühstück war leider auch nicht so pralle, aber ich denke für 3 Sterne ok.
Positiv hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals. Im Großen und Ganzen hat es uns leider nicht so gut gefallen, aber es war ein günstiges Angebot und wer nicht viel Geld ausgeben möchte und hier wirklich nur übernachten will, ist hier richtig.
Wir geben das nächste mal lieber wieder etwas mehr aus. read more