Ciao e benvenuti al family Hotel Marina di Roseto degli Abruzzi, che da più di 30 anni, con naturalezza ed allegria, si prende cura dei nostri ospiti, i quali arrivano come clienti e ripartono come amici. Noi della famiglia De Sanctis, insieme ai nostri preziosi collaboratori, cerchiamo con la nostra passione e professionalità di rendere la vostra vacanza a Roseto degli Abruzzi un'esperienza da ricordare, piacevole e rilassante, fatta di buona cucina, in un ambiente famigliare, dove farvi sentire bene è la nostra felicità!
Established in 1977.
In questo modo ci auguriamo che, tra i tanti hotel 3 stelle di Roseto degli Abruzzi, ci sceglierete, non solo per le caratteristiche dell'Hotel Marina, per la cucina fresca e genuina o per la cortesia del personale, ma anche e soprattutto per l'idea che la Famiglia De Sanctis, albergatori da 2 generazioni, ha della gestione di un luogo di vacanze: un piccolo, "grande" hotel 3 stelle a conduzione famigliare! Proviamo ogni giorno, con le piccole e grandi attenzioni, a far sentire ogni ospite del nostro hotel a Roseto degli Abruzzi come a casa sua, anzi meglio! Come ci riusciamo? Venite a scoprirlo voi stessi! Arriverete come ospiti e partirete come nostri amici! Ci proviamo sempre a creare quel "feeling" tra noi ed i nostri ospiti. Molte ma molte volte ci riusciamo ed è la più bella soddisfazione che difficilmente si può racchiudere in poche parole !
Meet the Business Owner: Adriano D.
Gestiamo direttamente il nostro albergo a 3 stelle, che per la nostra famiglia non è mai stato un "semplice hotel". Lo abbiamo sempre considerato come casa nostra, un luogo dove far sentire a proprio agio in tranquillità ed armonia i nostri amici. Accogliamo i nostri ospiti con il calore e la gentilezza che ci contraddistinguono e tutti i giorni ci impegniamo a renderlo più accogliente, aumentando i servizi offerti, come il nostro giardino con piscina e solarium, diventato la zona relax per eccellenza, dove i bambini possono giocare nel parco giochi e i grandi possono rilassarsi nella zona solarium e rinfrescarsi con un tuffo in piscina!