Gebucht war ein doppelzimmer für zwei Nächte mit Frühstück.
Bei Ankunft hieß es wir würden erst für morgen auf der Liste stehen. Ich zeigte also die Buchungsbestätigung mit dem entsprechenden Datum. Dann wurden uns zwei Schlüssel für jeweils ein Einzelzimmer in die Hand gedrückt. Ich zeigte also nochmal die Mail. Dann bekamen wir endlich den Schlüssel für das Doppelzimmer.
Wir öffneten nun die Zimmertür und uns kam erstmal eine Hitzewand entgegen. Draußen waren es ca 27 Grad im Zimmer um einiges heißer. Wir rissen also die Fenster auf. Es gab sogar einen Balkon, auf der Internetseite wird dieser beschrieben mit "Die Natur liegt Ihnen zu Füßen". Es war eher der etwas heruntergekomme Hinterhof liegt Ihnen zu Füßen... Dazu kam, dass der hintere Teil des Balkons KEIN Geländer hatte!! Das finde ich grob fahrlässig, v.a. was Kinder oder Hunde angeht.
Das Zimmer an sich hatte eine gute Größe aber der Teppich ist schon wirklich in die Jahre gekommen und entsprechend fleckig..
Auf dem Bett lagen dicke Winterdecken in 1,60m Länge - ideal im Sommer bei knapp 30 Grad.
Der Wasserhahn im Bad tropfte und die Abdeckung der Toilettenspülung fiel beim Spülen ab..
Die Fernsehsender bestehen zu 95% aus Shopping Kanälen, die typischen TV Sender wie Pro7 RTL, etc hab ich nicht gefunden.
Abends wollten wir im Restaurant etwas essen, haben uns aber dagegen entschieden, da die Karte ziemlich Mau war und meine Begleitung vegetarisch isst und es nur ein einziges Gericht gab.
Das Frühstück wiederum ist völlig in Ordnung gewesen, nichts besonderes Aber groß etwas falsch machen kann man bei Aufschnitt, Marmelade und Eiern nicht.
Alles in allem werden wir im Kuhfelderhof nicht mehr einkehren und diesen auch nicht weiter empfehlen. read more