4-Sterne hat das Hotel vielleicht in seinen besten Tagen mal gesehen. Die gute Lage bedingt eine viel befahrene Straße vor der Tür, so dass man je nach Zimmerlage die Fenster nachts nicht öffnen sollte, was insbesondere im Sommer zu klimatischen Verhältnissen führt, die dem Schlaf nicht zutragen. Dazu kommt eine fehlende Klimaanlage, es wurde an der Rezeption zwar über eine zentral gesteuerte Belüftung gesprochen in der Realität war davon nichts zu spüren. Bei meiner 2-tägigen Übernachtung teilte ich in der ersten Nacht das Zimmer mit 2 großen Spinnen, die ich erst erlegen musste bevor an schlafen zu denken war. Es war nicht einmal möglich diesen Jagd-Erfolg mit einem kühlen Bier zu feiern: keine Minibar auf dem Zimmer Und in der modernen Welt ist man auch noch nicht angekommen, 3 EUR für eine Stunde LANGSAMSTES Internet.
Übellaunig wie ich aufgrund des Aufenthaltes war wollte ich auschecken, aber auch hier keine Chance der Computer war abgestürzt, so dass man meine Daten nochmal brauchte führte dazu, dass ich meinen Zug verpasst habe und eine Stunde am Bahnhof saß
Letztlich: ich habe einige Hotels in einigen Deutschen Großstädten erlebt, die 4 Sterne nicht tragen dürften. Aber das Hotel Krone ist Spitzenreiter! Nur gut das die Kosten der Übernachtung vom Auftraggeber gezahlt wurden, was allerdings nicht für die 2 Nächte entschädigt! read more