From the owner: Kostenfreies Parken im Innenhof unserer Hotelanlage, zentrale Lage und direkte Anbindung an die…read moreöffentlichen Verkehrsmittel sind neben dem kostenfreien W-Lan einige der Vorteile, die den Aufenthalt bei uns zu etwas Besonderem machen.
Jedes unserer 58 komfortablen Einzel- und Doppelzimmer bietet neben dem kostenfreien und einfachen Zugang zum W-Lan, Satelitten-Fernsehen und Pay-TV, Minibar und Direktwahltelefon, einen Safe und Dusche/WC. Alle Zimmer verfügen über Boxspringbetten und wurden zudem mit Flachbildschirmen ausgestattet, die die Möglichkeit bieten, aus 45 nationalen und internationalen Fernsehprogrammen auszuwählen.
Neben den klassischen Serviceleistungen und dem Komfort eines 3-Sterne-Hotels, erwartet Sie in unserem Haus zudem die für Deutschland außergewöhnliche Architektur eines Motels.
Täglich von 06:30 bis 11:00 Uhr bieten wir unser reichhaltiges internationales Frühstücksbuffet für Gäste des Hotels und Passanten. Jeden Sonntag bieten wir ein Sektfrühstück an.