Wir haben zu sechst zum Kaffee in das sehr schön gelegene Cafe des Hotel einkehren wollen. Der Kaffee wurde mehrfach mit Fußbad serviert, der zuerst bestellte Kuchen war nach 20 Min. aus, der ersatzweise bestellte nach weiteren 15 Min. ebenfalls. Der Ersatz des Ersatzes wurde dann wohl vergessen allerdings wurde auch vergessen, ihn von der Rechnung zu nehmen. Der in der zweiten Runde an andere Besteller ausgegebene Käsekuchen war leider inakzeptabel (körnig, übersüß, schmeckte wirklich gar nicht wir haben nachgefragt: am Vortag frisch gebacken, keine Tiefkühlware, sondern so, wie er hier immer ist (!)) Nachdem wir die Geschäftsführerin hierzu befragen wollten, kam diese zwar gleich, zeigte sich aber zunächst nicht besonders entgegenkommend (zum Schluß wurde jedoch die Rechnung korrigiert), redete sich aus unserer Sicht eher in der Richtung heraus, es sei die Auszubildende gewesen (wirkte nicht wie eine junge Auszubildende). Die Bedienung war eher kommunikationsorientiert als hilfreich. Dennoch waren zwei mit ihrem Eis zufrieden. Schade: alles in allem hätte man hier sicher mehr erwarten wollen. read more