Hotel Kieferneck Photos
Lerchenweg 1
29549 Bad Bevensen
05821 560
Other Amenities
Does Hotel Kieferneck have free WiFi?
Yes, Hotel Kieferneck has free WiFi.
Hotel Kieferneck Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir hatten uns sehr auf die Tage im Hotel Kieferneck gefreut (vom 17.02.2012 bis zum 19.02.2012), nachdem wir viele positive Bewertungen gelesen haben. Leider wurden wir in vielerlei Hinsicht sehr enttäuscht. Wir hatten eine Kuschelige Auszeit gebucht. Zu dem Kuschelmenü in 2 Gängen mit Rosenblättern bei Kerzenschein: - Das Essen war selbst für Leute die wenig Essen viel zu wenig. - Der Weinsauerkraut war total versalzen - Jetzt das Beste, wir haben für das ganze 2 Stunden gebraucht,in der Zeit kam auch keine Bedienung,ob wir noch einen Wunsch haben.(Getränke)Unglaublich für ein Hotel mit vier Sternen. -Vorsicht Rechnung überprüfen, die Bedienung ist nicht in der Lage die Rechnung korrekt auszustellen. Laut der Aussage der anderen Angestellten passiert dies häufiger. Das Zimmer war nicht sauber, an sehr vielen stellen Staub. Wir hatten in der ersten Nacht Wein getrunken aus den Gläsern die auf den Zimmern sind. Die Putzfrau hat die Gläser sauber gemacht unter kaltem Wasser im Badezimmer, muss ich noch was sagen Das Dampfbad ist nicht sauber, es sollte mal grundgereinigt werden. Ihr versteht mich Was wir empfehlen können ist der Kosmetikbereich. Man sollte aber schon mind. 2 Wochen im Voraus die Behandlungen buchen. Dafür gibt es ein Stern. Zu der Antwort von Hotel Kieferneck zu NiKa2409. Auszug von der Antwort: -Es ist sehr schade, dass sie ihre Kritik erst jetzt kund tun. Gerne hätten wir diesbezüglich ein persönliches Gespräch geführt, nehmen aber auch auf diesem Wege Stellung -Leider haben sie auch bei der Abreise von ihren Unannehmlichkeiten nichts erwähnt. Gern wären wir ihnen mit einem Gutschein oder ähnlichem entgegengekommen. Das kann ja wohl nicht wahr seine, solchen Aussagen. Wir sind drei Mal bei der Rezeption gewesen und haben uns jedes Mal über alles beschwert. Es hat uns keiner in irgendeiner Weise ein Angebot gemacht oder ein Gutschein angeboten. Wir sind uns einig, auf jeden Fall dort nicht mehr zu buchen. Mfg Smitz read more
Nach längerem googlen bin ich auf das Hotel Kieferneck aufmerksam geworden. Ausschlaggebend für uns waren die durch und durch guten Bewertungen, der kurze Anfahrtsweg, und der vorhandene Wellnessbereich. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und konnten nach dem schnellen Check In, unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer war nicht unbedingt modern eingerichtet, aber es war sauber und alles was man braucht war da. Inklusive Röhrenfernseher, Radio und Minibar. Wir hatten 3 Tage das VP-light Angebot gebucht und dazu noch eine Anwendung im Wellnessbereich Kuscheltraum für 2. Die Damen im Wellnessbereich waren wirklich sehr freundlich und kompetent. Da es für mich das erste mal war das ich sowas in Anspruch genommen habe, war ich mir zu Anfang sehr unsicher wie ich mich zu Verhalten habe. Die Unsicherheit wurde mir aber schnell durch die lockere Art der Damen genommen. Es war ein schönes Erlebnis für uns und wir können es nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Vom Bacon über Rührei, Würstchen bis hin zum Müsli hatte man große Auswahl. Am Abend konnte man sich sein 3 Gang Menü zusammen stellen. Das Essen war sehr lecker, über die Größe der Portionen lässt sich streiten. Alles in allem war es ein schönes, entspannendes Wochenende. Der Grund warum wir nur 4 Sterne geben ist die teilweise etwas lange Wartezeit von der Bestellung der Getränke bis zur Servierung und die Zubereitung der Cocktails. read more
Wir hatten eine Anzeige mit einem Sonderangebot gelesen, das uns sehr verlockend erschien. Da wir mal einige Tage ausspannen wollten haben wir dieses Arrangement gebucht. 5 Tage 4 Nächte nur 3 bezahlen. Den Ort Bad Bevensen, in der Lüneburger Heide, kannten wir auch noch nicht, also auf in den Norden. Das Hotel ist einfach große Klasse. Etwas altmodisch was die Einrichtung betrifft, aber die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wiegt das wieder auf. Der Wellness-Bereich ist absolut top und auf dem neuesten Stand. Wir haben gleich nachdem wir das Zimmer bezogen hatten einige Anwendungen gebucht. Meine Frau Kosmetik und für mich eine Massage und für uns beide die Private-Spa-Suite. Das war absolut Entspannung pur, was wir uns auch gewünscht hatten. Nicht zu vergessen das Essen im Restaurant. Eine Mahlzeit war in dem Paket enthalten, aber wir haben dann jeden Abend etwas aus der Karte probiert. Die im ganzen gebratene Dorade und das Filet-Steak waren wirklich große Klasse. Und als Dessert flambierte Crepes, waren der krönende Abschluss. Ein großes Kompliment an die Küche! Aber auch die Damen vom Service verdienen großes LobDer Ort an sich gibt nicht sehr viel her, außer der Therme mit außergewöhnlich großen beheizten Aussenbecken und einer schönen Saunalandschaft. Einen Tag waren wir in Lüneburg, das ist wirklich sehenswert.Alles in Allem ein empfehlenswerter Kurz-Urlaub und nochmals Danke an das Team vom Kieferneck! read more
Leider waren auch wir vom Hotel Kieferneck enttäuscht: Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet und entsprach nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Fernseher und Radio waren zwar vorhanden aber technisch seit Jahren überholt. Auch die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig, in der Dusche waren Schimmelspuren an den Scharnieren zu erkennen. Nach dem Leeren der Mülleimer lagen abgeschnittene Fingernägel auf den Teppichboden neben dem Bett. Dafür wurde der Aschenbecher gar nicht geleert. Das Abendessen entsprach nicht den Ankündigungen: Beilagen und auch ganze Hauptgänge beim 3-Gänge-Menü wiederholten sich an aufeinanderfolgenden Tagen. Es war nichts von der hochgelobten Abwechslung zu bemerken! Auch geschmacklich entsprachen die Speisen nicht unseren Vorstellungen: entweder war das Essen versalzen oder nahezu geschmacklos. Die Portionen waren auch für Wenig-Esser nur wenig sättigend. Auch mussten wir verschmutzte Tischdecken und Servietten beobachten. Der Wellness-Bereich war ebenfalls nur schwach. Das Personal zwar freundlich, die Anwendungen aber mit so viel Wartezeit verbunden, dass man anfing zu frieren. Der Whirlpool war von den Hautschuppen voriger Kunden verschmutzt. Insgesamt können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Im Vergleich schneiden 3-Sterne-Hotels, in denen wir bereits Urlaub verbrachten, deutlich besser ab. read more
Ich habe mit meinen beiden erwachsenen Töchtern ein wunderbares Wochenende vom 11. bis 13.5.2012 im Hotel Kieferneck genießen dürfen. Alle Mitarbeiter/innen ganz gleich ob an der Rezeption, dem Wellnessbereich, dem Restaurant waren stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geäußerte individuelle Wünsche wurden prompt erfüllt. Bademantel und Slipper lagen bereits bei unserer Ankunft im Zimmer bereit. Sowohl beim Schwimmbad als auch bei der Sauna standen stets ausreichend Handtücher zur Verfügung. Die gebuchten Rückenmassagen waren äußerst wohltuend bei dezenter Hintergrundmusik, das Abendessen bei Kerzenschein sehr delikat (hervorragend gebratenes Rumpsteak mit sehr schmackhafter Gemüsekomposition). Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Ich werde sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel Kieferneck gewesen sein. read more
Das Heide-Menu im Restaurant Kieferneck war vom ersten bis zum letzten Bissen wunderbar: fantasievoll, kreativ, beste Qualität, überraschend in den gelungenen Kombinationen, fein - und von der Preis-Leistung nicht zu übertreffen! 3 Gänge für 20 EUR, die so ausgefeilt und abwechslungsreich waren, dass ich mich jetzt schon auf das nächste Mal/Mahl dort freue! Der Rehrücken zerging auf der Zunge und die Kirsch-Gemüse-Kombination dazu war äußerst gelungen. Vorspeise und Dessert bestand aus jeweils drei Komponenten, die so viel Abwechslung brachten, dass man einfach keinen Krümel übrig lassen mochte! Also, nach dem Restaurant-Besuch im Kieferneck ist gutes Wetter angesagt...definitiv ein Strahlen im Gesicht! Danke auch an den aufmerksamen Service von EB und HS read more
Das Hotel ist etwas älter aber die Zimmer und das Restaurant waren sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Die Wellnessanwendungen sind preislich ok der Poolbereich jedoch klein und dunkel. Insgesamt hatten wir einen netten und gemütlichen Aufenthalt. read more
Hotel Kieferneck - hotels - Updated May 2026
Browse Brands