Hallo.Mein Partner und ich waren vor ca. 3 Monaten in diesem Lokal,da er mir sagte,dass er schon öfter dort gegessen hat und es auch immer sehr gut dort war.
SOnun waren auch wir dort und wir hatten Hunger.Und trotz des Hungers hat uns das Essen absolut nicht geschmeckt.Ich bin mir sogar sehr sicher,dass das Gemüse Tiefkühlware billigster Art war.Habe dies anschließend auch bemängelt,genauso wie die Kroketten und das Fleisch welches ich gegessen habe.Das Essen war nicht mehr wirklich heiß,eher lauwarm. Die Bedienung war nicht sehr höflich und zudem auch sehr unprofessionell,Beispiel: wir wurden sofort geduzt. Wir sind zwar beide noch 26 und 27,aber trotzdem denke ich dass es sich schon gehört die Gäste mit Sie anzusprechen, denn EIGENTLICH ist es ja keine " Frittenbude ". Jetzt zu dem Ambiente: Das Lokal ist sehr schön, sehr rustikal.
Da muss ich aber schon wieder eingreifen: denn die Austattung ist noch aus Zeiten des Vorbesitzers. Es waren wenig Leute anwesend obwohl es ein Samstagabend gewesen ist. Bitte entschuldigen Sie wenn es schroff klingt,aber ich war an diesem Abend sehr wütend und habe einfach an andere Gäste gedacht, die in Zukunft voller Appetit und Vorfreude diese Lokalität besuchen und dann enttäuscht werden read more