Ich habe dort 2 Tage Ende November gewohnt. Das Zimmer war normal ausgestattet, es war sauber, Heizung war warm und Duschen konnte man auch gut. Handtücher waren vorhanden und die Betten waren ordentlich bezogen. Die Bettwäsche war sauber. Gestört hat mich der laute Lüfter im Bad. Als ich am 01.11.2012 um 20:15 Uhr anreiste, wurde mir vom Mitarbeiter alles Wichtige erläutert und es wurde mir auch mitgeteilt, dass es Frühstück ab 06:30 Uhr geben sollte. Am 02.11.2012 um 07:00 Uhr war alles in Ordnung. Am 03.11.2012 um 07:00 Uhr als ich Frühstücken wollte war alles noch verschlossen. Ich war verwundert aber konnte nichts ändern. Ich ging dann auf mein Zimmer und wartete bis 07:30 Uhr. Dann ging ich nochmal wieder zum Frühstücken und der dafür vorgesehene Raum war offen und einige Tische waren gedeckt. Im Nebenraum konnte ich dann Butter, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade und Sonstiges mir holen. Es war alles reichhaltig. Ich begann dann mein Frühstück einzunehmen aber ohne Kaffee. Der Kaffee kam dann etwas später aber erst als ich vom Personal bemerkt wurde. Mit dem Frühstücken musste ich mich dann beeilen, weil meine Arbeit im TOOM Baumarkt um 08:00 Uhr begann. Nach Information eines Mitarbeiters des Hotels wurde mir gesagt, das es Frühstück ab 06:30 Uhr geben sollte. Das war dann aber wie geschildert nicht so. Für eine Übernachtung habe ich mit Frühstück 35 EURO bezahlt. Der Preis wäre schon in Ordnung. Nur müsste es auch mit dem Frühstück klappen und der lLüfter im Bad müsste leiser sein. Ich meine mit 30 EURO wäre das Zimmer mit Frühstück auch gut bezahlt gewesen. read more