Ich bin in den letzten Jahren häufiger Gast im Hotel Central gewesen und bin bisher serh begeistert über den Hotelbetrieb und die gastronomischen Leistungen, welche mich stets hocherfreut haben. Dies schließt die Sauberkeit des Hotels, als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Empfang etc ein.In der Vergangenheit habe den gastronomischen Bereich auch öfter auf der Druchreise genutzt. Leider musste ich hier am vergangenen Samstag (30.06.2012) im Rahmen eines Mittagessens nun eher negative Erfahrungen im Restaurant machen. Die Qualität der Speisen zeichnete sich hier abermal aus, dennoch wurde meine Euphorie durch den mangelhaften Service deutlich gebremst. Man konnte den Eindruck gewinnen die Kellnerin fühlt sich nicht sonderlich wohl und rannte vermehrt aus dem Restaurant, der Grund schien mir in übermäßigem Alkoholgenuss begründet, welches Sie vermeidlich in Gesprächen im Restaurant entsprechend kund tat. Für mich als Gast ein völlig inakzeptabler Zustand, welcher in der Abendgastronomie bisher nie vorkam. Ich gehe davon aus, dass dies eine Ausnahme war, allerdings sollten neben dem Lob was ich sicherlich dem ganzen Hotel jederzeit ausspreche und auch persönlich sage auch Fehlstellungen aufzeigt werde, welche Verbesserungspotential haben.
Resümierend bleibt zu sagen, dass das Central weiterhin ein Ort ist, an dem ich gerne nächtige und ggfls auch meine Mahlzeiten zu mir nehme. read more