La cucina è veramente buona complimenti allo chef e al suo staff, le ragazze di sala sono molto gentili e disponibili ad ogni richiesta;
la nostra camera era decisamente piccolina ma ce ne sono però altre più spaziose, ma bisogna prendere la suite o la big family;
se decidete la formula all-inclusive sappiate che permette di bere bevande di caffetteria e quelle al bar però solo alla spina o nella caraffa, attenzione quelle in bottiglia si pagano, e anche di usufruire del frigobar della camera.
L'albergo è praticamente sulla spiaggia ma decisamente un po' lontano dalle vie dello shopping, con una buona camminata comunque ci si arriva, in 15 minuti.
Le note dolentissime sono per l'ascensore che dire scandaloso è fargli un complimento "LENTO" "VECCHIO" E "PICCOLO" puntualmente tutti vanno a mangiare all'apertura del ristorante e quindi ai piani si generano file d'attesa interminabili, se avete fiato però e non avete bimbi al seguito con passeggini e quant'altro ci sono le scale;
altra nota dolente è la piscina che se pur carina, praticamente è adiacente alla strada è piccolina e va bene per i bambini, cosa un po' antipatica che se vuoi prendere il sole devi farlo di pomeriggio perche la mattina è in ombra in quanto è a ridosso dell'hotel.
Il pomeriggio del 22 giugno 2011 ha spento ogni mio entusiasmo.
Ignoti ladri dopo aver oltrepassato indisturbati la reception (nessuno del personale si è accorto di nulla) e le uniche telecamere poste nella hall e nel parcheggio, (nessuna ai piani) sono saliti ai piani alti e dopo aver aperto le porte di svariate stanze con chiavi elettroniche (chip) clonate o chissà cosa, hanno divelto le cassette di sicurezza poste all'interno degli armadi, sottratto oggetti e soldi degli ignari clienti (compreso me e la mia famiglia che a quell'ora stavamo godendoci la vacanza in spiaggia, tranquilli del fatto che tra i molteplici servizi offerti dall'hotel c'era anche la SICUREZZA e non solo la buona cucina servizio per il quale il signor Direttore ne fà un suo punto di forza), e sono svaniti nel nulla.
CONSIGLIO AI VIAGGIATORI:
per le prossime vostre vacanze con i vostri bimbi quando scegliete un hotel non pensate solo ai servizi offerti per riempirvi la pancia ma anche ai servizi di SICUREZZA che offre per non farvi fregare il portafogli. read more