Davon kann man nur abraten!!!!!!! Wir waren zwei Mal da und zwei Mal enttäuscht.
Wer einen netten Abend in gepflegter Atmosphäre mit aufmerksamer Bedienung und sauberen Sanitärenanlagen will muss leider woanders hingehen.
Der Besitzer des Holzwurms ist selbst sein bester Gast. Nach dem 10. Jägermeister versucht er "Kundenpflege" zu betreiben und lallt einem dabei das Ohr ab. Wir sind dann gegangen.
Die Bedienung ist entweder zu unfähig oder zu faul. Bei unserem zweiten Besuch war die Bedienung leider hoffnungslos überfordert, da sie komplett alleine war... echt schade, denn sie hatte sich wirklich mühe gegeben. Leider arbeitet die junge Dame nun nicht mehr da.
Die Musik ist scheußlich und das Publikum primitiv. So trafen wir Leute, die Naziparolen gesungen haben...die Mitarbeiter scheint dies nicht gestört zu haben.
Das aller Letzte sind jedoch die Toiletten. Ein beißender wiederwertiger Gestank tritt einem schon in die Nase, wenn man sich nur an der Treppe befindet.
Geht lieber irgendwo in die Oberstadt und trinkt dort in gepflegter Umgebung ein Bier ;-) read more