Cancel

2.5 (2 reviews)
    Closed 9:00 am - 9:00 pm

Holy and Hell Photos

Holy and Hell Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

4.3(6 reviews)
    2.7 kmFavoriten
    €€

Great selection of unusual items in Prague. Bought some nice gifts in there for taking back home.read more

Ich liebe Pelones-Produkte und kaufe sie schon seit vielen Jahren. Letzten Monat kaufte ich fünf…read moreGeschenke im Wien Hauptbahnhofsladen und fragte nach Geschenkpapier. Die Verkäuferin sagte, es würde 20 Cent pro Geschenk kosten. Da ich oft dort einkaufe, fragte ich freundlich, ob ich als Stammkundin das Geschenkpapier kostenlos bekommen könnte. Die Verkäuferin holte ihre Chefin aus dem Lager, und die beiden Frauen sagten mir, ich würde immer nach einem Rabatt fragen. Das stimmt zwar, ist aber in Österreich seit über zehn Jahren üblich; selbst Supermärkte, Drogerien und Bekleidungsgeschäfte freuen sich über unsere Einkäufe und bieten ihren Stammkunden/App-Nutzern Rabatte an, weshalb ich ja auch gefragt hatte. Heute sagte mir ein Verkäufer, ich dürfe dort nicht mehr einkaufen. Ich fragte nach dem Grund, und er sagte, weil ich das Geschenkpapier kostenlos haben wolle. Ich erwiderte, dass ich manchmal für 100 € einkaufe und da sollte ich doch 1 € für Geschenkpapier bezahlen können. Es scheint sich um einen Familienbetrieb zu handeln, da alle eine Fremdsprache sprechen. Das finde ich nicht in Ordnung. Der Inhaber dieses Ladens sollte darüber nachdenken, Verkäufer aus verschiedenen Ländern einzustellen, damit nicht eine einzige Person das Sagen hat. Da es sich um einen wichtigen internationalen Bahnhof handelt, ist unangemessenes Verhalten von Verkäufern äußerst störend, denn die meisten Wiener Geschäfte sind kundenfreundlich, unabhängig von der Herkunft ihrer Kunden.

Photos

See all