Zu diesem Autohaus muss ich auch mal einen Beitrag schreiben. Vor einiger Zeit dort ein jungen Gebrauchten gekauft aber wenig später kam das erwachen. Von anderen seriösen Autohäusern bin ich es gewohnt das bei der Auslieferung, vor allem wenn es sich nicht nur um ein 5.000EUR Fahrzeug handelt, der Service nochmal erneuert wird. Bei diesem Autohaus durfte ich aber nach 2 Monaten zum Service antreten mit Ölwechseln und Co. Bei einem VW Autohaus dachte ich wird Service groß geschrieben und man schaut bei der Fahrzeugübergabe nicht noch einmal extra da rein. Insgesamt ganz großer Mist
Hinzu kommt das man hört das auf Arbeitsrechtliche Vorschriften dort nicht unbedingt eingegangen wird. Zum Wochenenden sitzen dort Azubis, die dies noch nicht mal bezahlt bekommen bzw. abfeiern können und ein anderen Tag frei haben. Es gibt definitiv seriösere Autohäuser und für alle Firmen nicht zu empfehlen. Um als Top Unternehmen ausgezeichnet zu werden sollte man nicht nur schauen ob die Kleidung von Kindern produziert wird sondern auch wie die Firmenwagen verkauft werden . read more