Hoffmann Automobile Photos
Recommended Reviews - Hoffmann Automobile
Start your review...
Don't be fooled by the price on the window, if any work needs doing to bring it to the minimum standard, you as the buyer get the bill even if it is not on the list of defects. They are typical car sales people, buyer be ware! read more
More info about Hoffmann Automobile
Neue Str. 53
38444 Wolfsburg
Other Amenities
Does Hoffmann Automobile have free WiFi?
Yes, Hoffmann Automobile has free WiFi.
From the Business
EU-Neuwagen, Jahreswagen und Gebrauchtwagen, Über 1000 Pkw sofort zum Mitnehmen!
Established in 1967.
Seit 1967 und seit 1991Euro Car Outlet Center
More Info
Hoffmann Automobile Reviews in Other Languages
Bei Hoffmann Automobile gibt es einige gute Angebote an Gebraucht- und Jahreswagen, an diesen darf man sich aber nicht beirren lassen. Der Service wird hier teilweise völlig im Stich gelassen, wenn man als Kunde da öfters vorbei geschaut hat. Bei Probefahrten fährt immer ein Verkaufsmitarbeiter das Fahrzeug warm (max. 5min) und die selbe Strecke als Rückfahrt darf man selber probe fahren. Für mich sehr knapp und kundenunfreundlich! Beim Kauf muss man diese sinnlose Garantie mitkaufen, ca. 300EUR für 1jahr. Ohne die verlässt kein Fahrzeug diesen Autohändler. Teilweise wird man eingeredet, dass dieses Fahrzeug schon morgen verkauft wird wenn sie nicht zuschlagen (Egal ob vom Azubi oder vom ausländischen Importeur, Großhändler etc.) und wenn man doch ablehnt, sieht man nach ca. 2 Monaten das selbe Auto immer noch beim selben Händler stehen. Gebrauchte Fahrzeuge mit höherer Laufleistung werden da mit Ölstand im MINIMUM und vollem Fehlerspeicher verkauft. Solange das Auto beim probefahren keine gravierenden Mängel hervorweist, muss man am Fehlerspeicher keine Mängel beheben. Bei Reperaturannahmen wird ein kostenloser Leihwagen zur Verfügung gestellt. Jedoch sind diese Fahrzeuge größtenteils Exoten mit sehr niedriger Motorleistung, komplett mit Werbung zugekleppt und selbst mit einigen Mängeln belegt. So bekommt man schnell ein ungleichwertiges Fahrzeug, was einen von A nach B ohne Austattung bringen soll. (Fahrzeugauswahl geschieht nach Zufallsprinzip) Ich kann diesen Autohändler ganz und gar nicht empfehlen, da die Kundenzufriedenheit ganz und gar nicht an erster Stelle steht!!! read more
Der Gebrauchtwagenkauf an sich lief schnell und reibungslos. Der Verkäufer war nett, nahm sich Zeit- ein bissschen viel vielleicht, alles in allem hatten wir eine Wartezeit von rund einer Stunde obei das Auto bereits bezahlt und nur noch abgeholt werden sollte. Was fehlte war lediglich die versprochene Umeltplakette gut, das äre ein netter Service gewesen, zumal er auch versprochen wurde, aber noch hinnehmbar. Ansonsten war der Service wirklich sehr nett, in der Wartezeit wurden Getränke angeboten, auch später im Büro. Was gar nicht geht: Nach vier Wochen Defekt am Wagen, kann nicht mehr gefahren Werden, Reparatur unumgänglich. Kostenpunkt ca. 600 EUR. Als ich das Autohaus informiere, wird mir folgendes geraten: Fahren sie doch mal ne Runde hochtourig, dann brennt der Dieselpartikelfilter frei, mehr ist das ohnehin nicht. Reaktion der Vertragswerkstatt kann man sich vorstellen, diese Lösung hätte den ganzen Katalysator zerschießen können. Von Garantieleistungen möchte man plötzlich nichts mehr wissen, man müsse das genauestens prüfen. Verzögert so die Reparatur durch die Vertragswerkstatt von ein paar Stunden auf mehrere Tage. Kulanz oder Verständnis Fehlanzeige. Telefonische Erreichbarkeit ist Glückssache, sind immer gerade alle zu Tisch, teilweise für zwei Stunden. (Was ganz gut klappt: Zentrale anrufen um Durchstellen bitten, Anruf werde erwartet, man habe gerade miteinander geprochen und habe nur eine kleine Rückfrage. Innerhalb von Sekunden hat man den Ansprechpartner dran, der vorher unerreichbar war.) read more
Die Marktnische diese Autohauses ist unter anderem der EU-Rückimport. Dadurch können die Neuwagen sensationell günstig anbieten. Ich habe ein bestimmtes Modell in der gewünschten Farbe gesucht und dort zu dem bundesweit besten Preis bekommen. Durch diesen Wettbewerbsvorteil haben die soviel zu tun, dass die mit der Arbeit nicht hinterherkommen. Wer kühle Effizienz sucht, ist hier bestens bedient. Wer nicht eh schon weiß, was er will und wie der Hase läuft, der wird hier nicht zuvorkommend genug behandelt - erst der Mechaniker, noch sehr jung, der mich im Auto einwies, hatte eine excellente Menschenorietierung, hörte genau zu, antwortete, drängte keine Agenda auf, fragte nach Vorerfahrungen, schaute einen direkt an, verströmte die Aura, alle Zeit der Welt zu haben, ohne eine Sekunde zu verschwenden - so jemanden sollte man in den Eingangsbereich postieren. Ich denke, das Autohaus hat erkannt, dass es zwar überall optimiert ist, aber in Sachen Menschenorientierung noch einen Nachholbedarf hat und dort bereits ansetzt. Beeindruckend fand ich die Sauberkeit, die Klarheit der Organisation, die Größe, die damit für mich Vertrauen schuf. Insgesamt empfehle ich es weiter. Erik Händeler read more
Ich habe mir bei Hoffmann Automobile in Wolfsburg ein Skoda gekauft. Ich kann nur sagen es hat alles super funktioniert. Wir sind aus Bayern in den hohen Norden gefahren mit der ganzen Familie. Erst hatte ich etwas Sorge vor der langen Anreise. Mit Kindern den langen Weg bei schlechten Wetter. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Unser alter Wagen (Hyundai i30, 5 Jahre) wurde zu einem super Preis angekauft und wir konnten den neuen gleich mitnehmen. Es wurden uns Überführungskennzeichen angeboten die wir wieder zurückgeschickt haben. Danke dafür. Super reibungslose Abwicklung bei einem TOP Preis. kann ich nur weiterempfehlen. P.S. Wir waren vorher noch nie in Wolfsburg, aber es war eine Reise wert. Wir hatten im Tryp Hotel übernachtet und konnten uns so die Stadt noch etwas anschauen. Wir können sehr empfehlen in die Autostadt zu gehen. Das war super für die ganze Familie. Die Kinder fanden das Pheno am besten. Meine Frau das Outlet :-), Alles im allem ich würde wieder nach Wolfsburg fahren und werde Hoffmann meinen Freunden empfehlen. read more
Als wir uns vor 3 tagen ein Auto angesehen haben und ich dem Verkäufer sagte das ich noch mal eine Nacht drüber schlafen muss, riefen wir nächsten Tag an und vereinbarten einen Termin um den Kaufvertrag zu unterschreiben und der wurde uns fest zugesichert. Voller Vorfreude fuhren wir hin und unser Anreiseweg beträgt 1h. Der Termin war um 16 Uhr und der Berater war 15 Minuten später immernoch nicht zusprechen. Mein Mann sah dann wie unser Auto dann einem anderen Paar vorgestellt wurde und ich stand am Nebentisch und hörte wie der Wagen wegen dem wir gekommen waren gerade verkauft wird. Endlich sprach uns dann nach 30min ein Berater an und sagte uns das der Wagen verkauft sei. Auf meine schockierte Reaktion sagte er dann ohne sich zu entschuldigen 'Nehmen sie es nicht persönlich, aber wer zu erst kommt, malt zu erst'. Unmöglicher Service und absolut unfreundliches Personal!!!! read more
Als Studentin brauchte ich unbedingt ein günstiges, gebrauchtes Auto, da mein alter uralt Golf 2 nicht mehr den Tüv überlebt hat :-( Über autoscout bin ich letztendlich auf Hoffmann Automobileaufmerksam geworden, da ich aus Hildesheim komme und hier in der Nähe ein Auto kaufen wollte. Nachdem ich meine Suche eingegrenzt habe, bin ich dann auf mein späteres Auto gestoßen: Einen Polo Trendline mit erst knapp 70000 km auf der Uhr. Mein Verkäufer, Herr Schließke war sehr kompetent, hat mir den Wagen gleich aufgeschlossen, Probefahrt gemacht und da mich der Wagen auch optisch sehr überzeugte, habe ich ihn dann gekauft. Ich bin immernoch zufrieden mit meinem Polo und empfehle das Autohaus gerne weiter! :-) Übrigens, ich wurde während der Beratung und kurzer Wartezeit bei der Abholung gut mit Getränken bewirtet! ;-) Hut ab und riesen DANK!!! read more
Ein neues Auto musste her, da mein altes Fahrzeug den strängen Augen eines TÜV Prüfers nicht gerecht geworden war. Also suchte ich kurzer Hand nach ein neues Auto. Ich wurde im Internet auf EU Importe aufmerksam und bin in Wolfsburg Heiligendorf fündig geworden. Es sollte ein Seat Toledo sein, denn für diesen habe ich mich zu guter Letzt entschieden. Die Beratung von Frau Bon war ausgezeichnet!. Sie ging auf alle Fragen ein und konnte sie alle beantworten. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und schnell. Die Abholung war so, wie man gerne ein Auto abholt. Es wurde vorgefahren und persönlich übergeben, mit Foto :-) ... Ich habe Hoffman Automobile in Bekanntenkreisen weiterempfohlen und werde nur noch dort meine Fahrzeuge kaufen. read more
Hoffmann hat schon günstige EU Wagen, keine Frage. Leider wird einem von den Verkäufern aber etwas versprcohen, was dann nicht gehalten wird. Konkreter Fall: Auf meine Frage, ob mir mein Autoradio von Hoffmann bei Abholung des Wagens eingebaut werden kann, sagte der Verkäufer klar kein Problem, machen wir. Beim Abholen des Wagens hieß es: Nein , können wir nicht machen, da das Radio nicht bei uns gekauft wurde und es kein von VW empfohlenes Radio ist. Hätte mir man mir ja auch gleich so sagen können als ich vor dem Kauf des Wagens gefragt habe. Meine Lehre daraus: Billig ist eben immer nicht alles, d.h. beim nächsten mal kaufe ich woanders, wo das was versprochen wird auch eingehalten wird. read more
Hoffmann Automobile ist schon ein besonderer Händler. Auf dem Hof stehen 1000 Autos. Es fällt auf, dass die Kundschaft sehr zahlreich ist. Die Autos sind auffallend günstig. Wir haben unseren neunen Wagen ohne Besichtigung auswählen können, da der Wagen noch im Vorlauf war. Er wurde aber genau wie beschrieben geliefert. Zeitlich ginge es noch etwas schneller als angekündigt. Das Vertragswerk ist etwas unübersichtlich, aber durchaus verständlich. Die Abläufe waren sehr strukturiert und das Personal sehr professionell und freundlich. Der gesamte Kauf war sehr angenehm. read more
Echt super gelaufen. Wir suchten einen Kleinwagen, 2 Autos Probe gefahren (Seat Ibiza & Skoda Fabia), die haben da eine riesen Auswahl an verschiedenen Modellen und Ausstattungen, nahmen sich Zeit und wir konnten uns verschiedene Modelle ansehen. Man spart viel Geld bei diesen EU Wagen, bei unserem Seat Ibiza in knallrot sogar über 25% und bekommt ein tolles neues Auto. Mit der Betreuung als auch dem Ablauf des Kaufs waren wir sehr zufrieden und bedanken uns bei dem jungen, freundlichen Team von Hoffmann - Automobile. Wir kommen gern wieder in ein paar Jahren. read more
Nachdem ich im Internet mein gewünschtes Auto gefunden hatte, habe ich bei Hoffmann Automobile angerufen, das Auto war noch nicht vor Ort. Da es sich um einen EU Neuwagen handelte habe ich den Kaufvertrag ungesehen per Mail gemacht, damit mir keiner zuvor kommt. Hatte ich so auch noch nie gemacht, aber ich wollte nicht zweimal aus Berlin anreisen. Haben unseren Yeti dann nach 2 Wochen abgeholt, er war auch wirklich so wie wir besprochen hatten, einzig die grüne Plakette fehlte, die muss man extra dazu kaufen, aber ansonsten lief alles gut. read more
Eigentlich wollten mein Mann und ich nur mal schauen, da aber die Auswahl an Fahrzeugen riesig war, die Ersparnis gegenüber anderen Anbietern enorm und natürlich die Bereitschaft und Notwendigkeit zum Kauf eines Neufahrzeugs vorhanden war, haben wir kurzentschlossen gekauft. Im Vorfeld war selbstverständlich schon zu Hause die Entscheidung gefallen, welches Fahrzeug es sein sollte und welche Ausstattung es haben sollte. Auch telefonisch nachträglich übermittelter Extrawunsch wurde anstandslos und zufriedenstellend realisiert. read more
Habe heute am 19.02.2012 einen VW Up! geholt. Die Fahrzeugübergabe ein einziges Chaos. Kein fester Ansprechpartner. Wenigstens fünf verschiedene Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, mischten da mehr oder weniger motiviert mit, von Fachwissen ganz zu schweigen. wir kamen uns wie Eindringlinge vor. Angeblich war unser Auto nach vorheriger telefonischer Absprache zum Abholen fertig. Das war aber garnicht so. Alles ging jetzt ganz langsam los, wie gesagt in einem organisierten Chaos ! (Daumen nach unten ) read more
Wir haben unser neues Auto gerade bei Hoffmann Automobile gekauft und sind insgesamt mit dem Ablauf sehr zufrieden. Auch die große Auswahl an verschiedenen Autos auf dem Verkaufshof ist beeindruckend. Eine Weiterempfehlung ist garantiert und auch wir werden in paar Jahren - wenn der nächste Neuwagenkauf ansteht - bestimmt auch wieder bei Hoffmann Automobile schauen ... Martina Hasselbusch CUXHAVEN read more
Hallo, bin telefonisch vorab super schnell bedient worden. Fahrzeug wurde reserviert, 2 Tage später habe ich den PKW besichtigt, probegefahren und gekauft. Alles super gelaufen. Verkäufer war sehr kompetent, noch mal vielen Dank Herr R.... Fahrzeug VW Golf VI entsprach genau dem Angebot. Super nette und gute Abwicklung. Ich werde wieder bei Hoffmann gerne einen weiteres Fahrzeug kaufen. read more
Ich habe vor ein paar Monaten mein Auto dort gekauft und bin sehr zufrieden. Ich wurde sehr freundlich und ausführlich beraten und betreut. Auch ging die gesamte Abwicklung lief sehr schnell ab und nicht mal nach 1 Woche konnte ich das neue Auto schon abholen. Auch bei der Abholung des Wagens habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles in allem kann ich Hoffmann nur empfehlen. read more
Es sollte ein BMW X1 werden, mit fairem Preis, günstigen Konditionen bei der Finanzierung und wenig gelaufen........ und dieses Auto stand dann auch tatsächlich in Heiligendorf, einem Vorort von Wolfsburg bei Hoffmann Automobile. Der Ablauf war dann nur noch reine Formalität. Ich bin sehr sehr zufrieden! :-) read more
Ich bin ehrlich gesagt noch immer etwas sprachlos, dass ich für meinen nagelneuen Seat Ibiza nur 9990 Euro bezahlt habe. Die Preise bei Hoffmann sind einfach nur unglaublich, genau wie natürlich die Qualität, die man für sein Geld bekommt! read more
Wir haben jetzt zweites Auto bei Hoffmann Automobilegekauft. Als Auto-Haendler spart man bei Hoffmann Automobile schon mal 2000-5000 Euro beim Kauf eines Neuwagens. Der Service ist sehr gut. Beratung sehr gut. Weiter zu empfehlen. read more
Ich habe gestern meinen nagelneuen VW Up für unschlagbare 11350 Euro zu mir nach Mönchengladbach geholt und bin stolz auf meinen kleinen Flitzer. Danke an das nette Team von Hoffmann Automobile und viele Grüße aus NRW read more