Hallo,
Esst ihr wie ich gerne Kuchen und Torten, in schöner Athmosphäre und bei netten Gastgebern?
Ich meine so, wie man es gerne früher Sonntags, bei der Omi machte mit frischen leckeren Kaffee und Kuchen im Garten?
Dann hier der Tipp:
Der Ellerbrookhof ist wunderschön und Idyllisch zwischen Wiesen und Feldern gelegen ,und gut mit Auto, Rad und zu Fuß zu erreichen, es gibt wunderschöne Wander und Radwege rundherum und ein Einkehren nach solch schönen Touren oder auch so, auf den Ellerbrookhof, sind ein echte Muß!!!
Der Ellerbrookhof bietet ein süßes kleines aber feines Hof Cafe mit schönen Blick auf Weiden und Felder, sowie über den gesammten Ellerbrookhof.
Man wird von der Chefin und dem Chef dort sehr herzlich Empfangen und bedient!
Das Ambiente ist Jugendlich frisch und hat doch den gewissen Hof/Scheunen Cafe Charm, so wie ein schönes hof Cafe sein sollte!
Der Verkaufs und Ausgabebereich sowie sämmtliche Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und auch die Sanitären Anlagen sind in einem Top zustand,alle Räumlichkeiten sind hell und freundlich sowie liebevoll gestalltet, vom hinteren Teil des Cafes, gelangt man zu einer Versteckten kleinen Terasse, für alle die es noch ruhiger und gemütlicher mögen und gerne die frische Luft genießen!
Die Kuchen und Torten werden von Chef allesammt noch selbst hergestellt und gebacken, mit super frischen und leckeren Zutaten. Die Kuchen und Torten Portionen sind reichlich und zu unschlagbar fairen Preisen
Ein Stück Torte kostet im schnitt 2,50EUR und ist so groß wie bei anderen 2 Stücke wären :-P
Die Getränke Preise sind äußerst moderat und auch für den kleinen Geldbeutel ist so ein nachschlag voll drin! ;-)
Außer Kaffee und Kuchen kann man dort auch tolle Kleinigkeiten und schicke Ausstellungsstücke von benachbarten Künstlern erwerben für kleines Geld!
Ein Ausflug dort hin ist echt empfehlenswert und ich Verspreche euch.
wenn Ihr einmal dort wart, werdet Ihr genau wie ich und meine Bekannten immer wider gerne dort hin zurück kommen. Weil es einfach schön, lecker , herzlich und familiär dort ist!
Danke an den Ellerhof und sein Cafe das es euch gibt, meine Familie und Ich kommen garantiet immer gerne widerMacht weiter so!!!! read more