Danke Hof Weidelbach!!
Ich kann mich nur meinen Vorkritikern Peeken, Septera u. Ndege anschließen. Durch eine Autopanne sind wir in Schwalmstadt gestrandet. Pech für uns wegen dem Auto, aber Glück im Unglück, daß uns dieses Hotel empfohlen wurde. Es ist ein wahrhaft traumhaftes Ambiente, schön ruhig gelegen im Wald. Wir wurden nicht als zahlende Gäste empfangen, sondern wir fühlten uns von Anfang an als Freunde. Das in familientradition geführte Haus ließ keine Wünsche offen. Das Haus, begonnen von den Zimmern bis zur Gaststätte und Restaurant, tadellos. Am ersten Tag haben wir uns entschieden, im hauseigenen Restaurant zu essen, da wir doch sehr abgekämpft vom Tage waren. Diese Entscheidung war genau die richtige. So kam die Frage am nächsten Tag gar nicht erst auf, wo wir essen. Wir hatten an 2 Abenden Hirschbraten, Zwiebelschnitzel, Rouladen und Schweinelende. Dazu Alster, was so gut gemischt war, wie ich es selten bekommen habe. Das Essen war herzhaft und lecker. Eines besser als das andere, wenn man es so überhaupt sagen kann. Hier merkt man doch, daß hier der Chef kocht. Die hauseigenen Schnittchen vorweg mit Kräuterquark und Schmalz, dann der Salat von der Chefin zubereitet, ein Gedicht für sich (Nix paar Salatblätter und dann Öl u. Essig) Wir haben schon viel berufsbedingt außerhalb gegessen. Aber so ein Essen, das kannten wir bis dato nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen. Und auch wenn viele Gäste da waren, so am 2. Abend gar 2 Gesellschaften, brauchten wir nicht viel länger auf das Essen warten als normal. Und wenn man bedenkt, das alles frisch zubereitet wird (Nix Tütensuppe oder TeTra Pak) , dann verneige ich mich vor der gesamten Küchenmannschaft. Und auch die Bedienung findet immer Zeit, für einen kurzen Smaltalk u. fragt zwischendurch, ob alles in Ordnung ist. Und nicht zuvergessen, das Frühstückbuffett mit den selbstgemachten Marmeladen. So fängt der Tag wunderbar an. Und wenn die Vorkritiker von totgebratenes Steak, oder Schweinlende reden, da kann ich nur sagen, Kritik ist erlaubt, aber sachlich sollte sie bleiben. Wer sonst in Imbissbuden sein Steak bestellt, kommt mit so einer vorzüglichen Hausmannskost natürlich nicht klar. Und wer hier von abgewohntem Haus oder renovierungsbedürftig spricht, dem kann ich nur einen Optiker empfehlen.
Zu guter Letzt möchte ich sagen, daß wir uns sehr wohlgefühlt und mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort eingecheckt haben. Wir bedanken uns für das schöne Wochenende und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und Danke Familie Ziegler read more