Hof Frien finden Sie in Höfen, einem kleinen niedersächsischen Bauerndorf in der Umgebung des großen Uchter Moores. Hier betreiben wir seit 1994 eine erfolgreiche Bauernhofgastronomie mit Bauerncafé und Restaurant. Unser 1860 erbautes Fachwerkhaus übt inmitten der schönen Hofanlage mit verträumter Kulisse immer wieder seine Reize aus. In unserem familiär geführten Haus finden Sie in verschiedenen Räumen den angemessenen Rahmen für Ihre Feier oder auch für besinnliche Stunden zu zweit.
In der "olen Schün", unserem Festsaal und der Festscheune können Sie rauschende Feste wie z.B. Ihre Traum Hochzeit, Konfirmation,feiern. Ruhe und Entspannung finden Sie danach in unseren komfortablen Ferienwohnungen.
Established in 1994.
Räume für Ihre Träume
Hier betreiben wir seit 1994 eine erfolgreiche Bauernhofgastronomie. Unser 1860 erbautes Fachwerkhaus übt inmitten der schönen Hofanlage mit verträumter Kulisse immer wieder seine Reize aus
In der "olen Schün", unserem jetzigen Festsaal, können Sie ein rauschendes Fest (Hochzeiten; Taufen) mit bis zu 200 Gästen feiern. Ruhe und Entspannung finden Sie danach in unseren komfortablen Ferienwohnungen.
Kreativ, frisch, regional typisch und einfallsreich bereiten unsere Küchencrew Gaumenfreuden aller Art zu. Ob rustikal oder gehoben und fein - alle Speisen werden geschmackvoll und gekonnt nach Ihren Wünschen zubereitet. Lassen Sie sich von uns verwöhnen mit perfekter Planung und der liebevollen Ausführung.